Опубликовано: 25 сен 2013 Где лучше ребенку 5 элемент или Спорт лайф? Нужно быстро определиться , ходила в 5 й, 3 года назад, как там сейчас не знаю. Ребенку 3г. и 6 мес. Спорт лайф привлекает по цене и вроде там развивалок бесплатных больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 А и еще, наш папа ходит в 5й менять не хочет, готов купить и нам. Но что то меня смущает, особенно в детском абонементе. Как там детская комната, занимаются ли с детьми? Цена тренера там завышена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 может кто то похвалит свой клуб? Муки выбора просто !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Детская хорошая, с 3 лет в абонементе много бесплатных занятий, инд. тренеры - да, дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 я с малым хожу в Спортлайф, в 5-м не была, сравнить не могу к Спортлайфу привязана исключительно из-за месторасположения. Нам нужен был басс., т.к ребенок жаждет научиться плавать. Походили сначала просто на групповые Аква-бульки, потом я присмотрела тренера, сегодня идем на 1-е инд. занятие. Я в это время буду во взрослом бассейне. Наслаждаться ))Детская комната малому очень нравится, там занятия, присмотр, мульты. Еще есть дет. акробатика - тоже понравилась. Не знаю ваших запросов, нам все подходит. [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 да нам бы тоже подошло, не могу понять засчет чего 5й настолько дороже ,что в нем лучшего для ребенка?!) опять же тренера взять себе и ребенку в спортлайфе в 1,5 раза дешевле, а уровень не хуже же! блин..( не могу определиться где нам комфортнее будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 я когда в 5 ходила у меня помимо абонемента куча денег кудато уходило( да и спорт лайфов больше и ближе к дому!) зато в 5м танцулек больше и ресторан хороший мечусь то туда то туда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 мне легче, мне только спортивные опции нужны - времени в обрез)), по степени комфорта 5-й конечно же круче, статуснее, вы определитесь - если в клубе вы планируете тратить много времени и денег, то тогда 5-й, а если только "по делу" и дешевле, тогда Спортлайф )) [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 денег не хочу уже тратить, так как сейчас у нас выплаты серьезные. просто не будем ли мы жалеть если не выберем 5й( Я думала так, привести ребенка отдать на секцию или занятие и пойти самой дальше. Там допустим если реб не плавает сам в группу не берут,от 3-4. то есть только индивидуально( а в спорт лайфе берут деток в группу, мне так сказали, даже если не умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 посмотрите на сайте спортлайфа детское расписание+ обычно указан возраст, платное/бесплатно. Кроме того, сходите в спортлайф, поговорите с менеджером, задайте все интересующие вопросы, посмотрите детскую комнату, залы.[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Спасибо! объехала всех ,пойдем в Спорт лайф попробуем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Если туа ходит папа, я бы купила туда же (+) у меня муж 2 раза в неделю ходит с детьми сам и для меня это самый важный критерий. Тренеа везде можно найти, но везде нужен взрослый для входа, а у вас для этого есть папа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение