Опубликовано: 25 сен 2013 ЛОР Сарапулова на Тростянецкой Может, кто-то подскажет ее телефон? Спасибо!Личка глючит, лучше сюда [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Валюша, кажется, никто ее телефон не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а как ее зовут?у меня есть какой-то тел.лора с поликлинике на Тростянецкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 есть тел.-летом еще звонили но ее сейчас нет в поликлинике.Пишите-куда вам скидывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 нашла куда писать-протупила ушла писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Спасибо огромное, напишите на почту, я ее указала в сообщение. А почему нет в клинике? В отпуске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 соседка водила своего сына-сказала что ее нет водит сейчас к Скибе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А зовут ее Татьяна Ивановна. Может, в отпуске? Пока ничего от Вас не пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 сейчас еще раз отравлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 отправила-напишите получили или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Странно, но ничего нет. Письма приходят от других, от Вас ничего. Может, свой е мейл дадите, я Вам напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Спасибо!!!!! Выручили! Хочу к ней попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 можно вытерать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 мой е мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2017 И мне пожалуйста киньте номер. в личку и сюда[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2017 И мне пожалуйста киньте номер. в личку и сюда[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах