Опубликовано: 24 сен 2013 Чем лечить насморк? Девочки, у ребёнка насморк, самое странное, что дома он почти не сморкается, ничего не течёт из носа. А как только выходит на улицу - зелёные сопли в два ряда. Скажите, чем лучше лечить насморк? Ребёнку 7 лет, пошёл в первый класс, дома оставаться могу только, когда что-то серьёзное, сопливит часто, водили а ЛОРу, говорит, такая особенность, даже летом насморк часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 зеленые сопли -особенность? меняйте ЛОРа( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 ээээээээ ну зеленые сопли - это точно не аллергия+ вы дома проветриваете помещение?ну и зеленые сопли, как по мне, это повод посидеть дома. такие сопли я промываю раза 3 в день и закапываю каплями, которые пропишет врач (иногда могу обойтись одним промыванием).зеленые сопли лучше лечить, дабы не было осложнений в виде отита, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Дома сухо, на улице влажно и потому отходит, лора в топку, ребёнка лечите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Аденоиды в норме? При больших аденоидах там постоянно идут воспалительные процессы и зелёный насморк действительно может быть в некотором роде "особенностью" ситуации, не ребёнка конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Да, проветриваю и форточка открыта часто. У него насморк часто, сидеть дома постоянно не могу. Чем лечить? Про писали синупрет, он до лампочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 Дома комфортно, не сухо Подскажите ЛОРа хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 что значит - форточка открыта часто? она вообще должна не закрываться никогда. дома - сухо. на улице влажно - вот и отходит.скорее всего аденоиды. я бы лора сменила.[+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2013 вы просто не понимаете можно одеться теплее. одеть носки, тёплую кофту. но дышать ВОЗДУХОМ. и ниже 18-19 в городе без отопления в квартире не снижается. и это норма. дело добровольное. как хотите, так и делайте.[+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 пойдите В ПАГ. Мне тамошний штатный аллерголог в свое время очень помог. Сделал мазок на эозинофилы и математически доказал, что не аллергия. А от зеленых сопель вылечились Синупретом (действовать начал после двух недель применения, всего принимали 4 недели) и одновременным промыванием носа физраствором (по три пипетки в ноздрю). Так же пропили Эноант, но потом оказалось, что можно и аскорутин (для восстановления нормального количества витамина Р). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 +1 у меня сейчас и окна в детской на проветривании постоянно, на ночь только прислоняю+ у меня старший тоже постоянно болел и форточки все были закрыты.потом переступила через себя и начала теплее одевать и открывать окна. зимой окна на "зимнем проветривании". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 я хожу на Богатырскую к Синяченко, в целом он нормальный лор, если Вам туда удобно подъехать, можете попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 зимой я оставляю открытое только в кухне, все остальные окна на зимнем проветривании+ мне все тоже говорят, что у меня дома свежо. но мы привыкли. я зимой хожу в шерстяных носках, средний голяком может бегать и ему норм) а старший у меня и летом от ветра мерзнуть может))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Аденоиды, золотистый стафилакок! меняйте Лор врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Ага, спасибо. Я Синупрет купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 приходите к нам) расскажите нашей бабушке, как должно проверять а то она в шоке от того что мы "топим улицу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение