Опубликовано: 22 сен 2013 Вы знаете, форумы для того, чтобы общаться (+) а порой благодаря таким как вам, тут уже и не обсудишь всего.Журналисты стали работаь на выходя из дома, почитали все переживания, отзывы родителей и статья готова(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Ну ну Ну не знаю, я всегда была уверена, люди мечтают рассказать о некомпентных учителях не только на форумах, а на страницах прессы. А если вы будете только на форумах это перетирать и следить, чтобы никто не заработал на этом, то ситуация в стране не изменится. Считайте дальше чужие копейки.[+sign]Мужчинам неинтересно что идет по телевизору. Им интересно что идет там, по другим каналам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 А толку обсуждать учителей Надо проблему в прессе поднимать, а что вы тут перетираете, и толку? От ваших воплей на форумах что-то изменится?[+sign]Мужчинам неинтересно что идет по телевизору. Им интересно что идет там, по другим каналам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Я не воплю (+) б - моим детям повезло с учителями. Вы пресса - так вперед , а не по форумам лазить и собирать инфу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 а толку на обсуждать проблему с некомпетентным журналистом? Это очевидно по двум Вашим репликам ((+ почитайте правила форума ч. 5 п. 10 и выполните их для начала[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 А вы работайте журналистом (+) увы похожим на стервятника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 можно пообсуждать, но мы возмутимся конкретными учелями, а вы перекрутите и под раздачу с проверками попадут все [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Мандита, я бы с радостью обсудила вырождение журналистики.Отсутствие такта, уважения и действительно интересных идей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 Давайте обсудим Пишите тему, поговорим, обсудим некомпетентных журналистов. [+sign]Мужчинам неинтересно что идет по телевизору. Им интересно что идет там, по другим каналам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 ггг, значит вам даже тему не выдали и все равно о чем народ будоражить.Логично, но за профессию не стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 а толку от того, что вы возьмете чужие мысли и поставите под ними свою подпись? или вы реально готовы что-то менять?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение