Опубликовано: 21 сен 2013 школа по прописке или по месту жительства? Ребенка не имеют права не взять в школу по прописке или по месту жительства? И обязательно ли, чтобы ребенок был прописан или можно по прописке родителя? спас бо за отаветы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 по прописке носили ксерокопию паспорта мамы с пропиской[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 По прописке. Можно по прописке родителя вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 Никто прописку ребенка у меня со старшей не требовал. Она и не прописана была нигде тогда. Вообще, по закону не могут отказать ни в медобслужвании, ни в учебе по месту жительства. Просто нужно смотреть, к какой школе относится дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 вообще школы по выбору родителей :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 на собрании говорили - сначала по прописке берут детей потом на оставшиеся места остальных[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение