Нужены адреса и отзывы о бассейнах в Вышгороде?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужены адреса и отзывы о бассейнах в Вышгороде? Кто ходит- сколько там народу. какие условия и цена? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейн вроде один. Возле 3 школы. Он вообще то детский, взрослых пускали в прошлом году по моему за 300 грн за 8 занятий. Но людей как по мне многовато. там 4 дорожки, на каждой было мин по 3 человека. Но может что то поменялось, а может время надо удачней выбирать. а детей в группах очень много, правда зимой многие перестают ходить.04596 56312 - позвоните, но он открывается после начала отопления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже скоро откроется Спрашивайте, что интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили, что там вроде 2 бассейна, я хочу ребенка возить из Киева Сколько в группах человек , и в какое время бассейн менее загружен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там взрослый бассейн и лягушатник для деток в одном здании Если для деток, то Вам скорей всего в лягушатник.Там еще детская раздевалка отдельно (в свете множества тем о мамах с мальчиками в раздевалке:))).Мы начинали ходить в детский бассейн лет с 5, сейчас сын ходит в спортивную группу во взрослый бассейн.По количеству детей в группе не скажу, так как по-разному бывает.Если интересует телефон тренера детского бассейна, то могу скинуть в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, дайте тел. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда? а то нас отправляет то после 10 звонить, то после 20.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что расписание по спортивным группам уже есть Но когда именно начнутся занятия не скажу, так как у нас другая проблема - уволился наш тренер и мы теперь бесхозные((
0

Поделиться сообщением