Аниматоры в сад. Как у вас?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аниматоры в сад. Как у вас? Подкинули мне идею пригласить на ДР сына аниматоров в садик (дома ремонт, знакомых детей для празднования в детском клубе не так много и т.д).Услышала уже 2 мнения сотрудниц: у одной такие празднования в порядке вещей, у другой в садике категорически запрещеноА как у вас в садах?Как вы организовывали такой праздник? (в группе, в актовом зале? с кем договаривались? с заведующей?)[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш опыт У нас главное поставить в известность заведующую. Требует чтоб аниматоры имели санитарные книжки. В агентствах об этом знают и, как правило, к такому готовы. Обязательно сменная обувь у аниматоров.Категорически запрещены животные, птицы, огонь.Делается в группе, время согласовывается с воспитателем. Программу тоже желательно согласовать. Мне воспитатель всегда подсказывала что пойдет, а что нет.Если Вам принципиально не группа, а актовый или спортзал, то это уже аренда помещения, т.е. откат от стоимости программы 10-30% заведующей.Сейчас вообще роскошно организовать в период прогулки веселые старты, а в обед задуть свечи на пироге (торт не советую, сейчас много аллергиков, а скушать хочется всем).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ясно..большое спасибо за ответ)) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все так же, По согласованию с заведующей.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Значит надо к заведующей идти() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас без проблем было. просто предупреждала воспитателя+ еще просила воспитателя узнать у родителей не против ли они аквагримма. никто против не был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прямо в группе у вас проходило? Спасибо) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас прямо в группе проводили и обычно, после утверждения с заведующей, мамы будущих именинников опрашивали других родителей, не против ли ония не поняла почему кто-то из родителей может быть против, но это было указание завы - заручиться согласием родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в музыкальном классе. там места побольше было, так как группа у нас совсем маленькой была. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите сначала у воспитателя.() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только за - это ж клево, когда у детей еще один праздник. приглашала как-то Жору - дети аж пищали.В другой раз обошлись без аниматоров, но купила много-много шариков с гелием - каждому из детей привязала на ручку шкафчика, потом вечером детки забирали домой. А остальные шары вынесли на прогулку - каждый желал что-то имениннице и отпускал при этом шарик в небо)) Было красиво и радостно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас без проблем в группе проводились праздники. Даже к заведущей не приходилось ходить. Приглашался и Жора, и "Щасливий Квиток", и "Весела наука". Всё проходило "на ура!" и без проблем. Воспитатели 1,5 часа чаёвничали .
0

Поделиться сообщением