Опубликовано: 9 сен 2013 толстые, нога потеет, но если ребенок в стельках, то ноги стоят ровно, чего не было у других! делаем и будем делать у Сергея Федоровича, контакты есть на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 так может, у вашего ребенка и не будут потеть? все ж ноги разные!я не знаю, как материал называется. какой-то серый "вспененный".толщину сейчас не скажу, дочки нет еще дома. покупаем экко туфли, сапоги, на сменку в школу босоноги ортопедия, просто на 1-2 размера больше нужна обувь, чем без стелек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 У него совсем не толстые стельки, даже наоборот)). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Делали в Рики и у Сергея Федоровича. в Рики - никакие, а СФ - категорически НЕТ! На Подол не ездила, просто перешли на орт. обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 а можете обосновать почему? [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 конечно, показывали, его устроили. сказал, все правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Ох, нужно было-таки поставить ИМХО по отношению к СФ, сорри. МОИ ПРИЧИНЫ: 1. Толстые стельки, обувь нужно брать больше реального размера (в нашем случае - на 2размера)2. Зашкаливающее эго этого человека не дает возможность увидеть его профессиональные качества. ...возможно, мне не повезло, попала к нему в "критический" день, но общение с хамами пытаюсь сократить до минимума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 спасибо) Мы делали в рики 2 раза: плюс, что они тонкие+ до этого делали в центре Довира: толстенные стельки, которые Роговой забраковал (я сама видела, что уже перебор с высотой)к СФ не ходила и по форумским рекомендациям не пойду. Только если ортопед посоветуетда и вижу, чо выемка у сына формируется хорошая, тттможет уже и без стелек обойдемся[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Мне да. Когда она без обуви становится на стельки, то у неё весь каркас тела стоит ровно, всё, и пяточная кость, и нога, и плечи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 :) а мне СФ не только по манере разговора, но и внешне, оч похож на бывшего начальника, поэтому совершенно спокойно мне было его слушать и не принимать близко к сердцу. я за стельками приходила, все остальное - по боку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Делали аналогично и в Рикки, и у СФ В Рикии вообще не понятно что. Меня сразу смутило, но неделю отходили. Ортопед забраковал. У СФ для нас отличные стельки. Летом-весной нога немного потеет ( но у меня вообще ребенок склонен к этому), зимой все ок. Как выше пишут девочки- ставим ребенка на стельки и видим идеальные ноги-таз-спину. Я не очень люблю общаться с не знакомыми людьми, только " по делу". Поэтому у СФ я абсолютно спокойно сижу в телефоне в итене, сын собирает наше лего. И всех все устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение