Опубликовано: 8 сен 2013 Кто покупал своим дочкам кукольную голову с волосами? для того, чтобы делать прически? Как правильно искать в интернете? КАк они вообще называются? Я не сумела найти именно для детей. Сколько приблизительно стоит? У них волосы искусственные или натуральные?КАкие производители хорошие? Спасибо. [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 Я ещё не покупала, но присматриваюсь. Дитю 12 лет, требует с меня эту "голову" :)+ В магазинах для парикмахеров есть. В "Бигуди" в Дриме.Волосы искуственные. Но это с "прицелом" на профессию. Или хобби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 Вроде есть какие-то именно детские, например, учиться косу заплетать. Колосок. И так далее. Нам сейчас актуально, хоть и не 12 еще. :)[+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 Называется "манекен для причесок" мы дочке покупали Moxi такого типа:http://www.youtube.com/watch?v=jLACtLCHnjIкачество хорошее, волосы искуственные, но вид и цвет очень натуральный. Покупали шатенку, под дочкин цвет (она потом шутила, что их со спины не отличить - таки да, только размер головы у манекена чуть меньше))По цене было что-то около 450 грн, в магазинах и в интернете одинаково.Видела потом более дешевые - на вид нравились меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 Я лично сегодня училась на Барби заплетать обратную французскую косу :) Барби есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 Барби есть, но на ее волосах (имхо) больше одного раза не заплетешь... [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 Ага, спасибо за подсказку, я нашла уже варианты [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 я покупала в Ашане, там и выбор БЫЛ хороший и цена приятная) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2013 если будете покупать Мокси, Барби, главное не купить подделку на Кидстафе. Выброшенные деньги (((Волосы стали как мочалка в первую неделю пользования. Думаю, оригинал получше будет, т.к. цена отличается.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Покупала Мокси пару лет назад в "Пеликане" за немалые, как по мне, деньги. Волосы искусственные, превратились в мочалку довольно быстро. Не более, чем игрушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 соседка дочке покупала в Ашане за 54 грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 первую купила не дорогую - на обстричь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2013 Barbie Hair Styling Head. (+) У нас такая уже лет 5. Волосы мочалкой не стали. Покупала в Америке. Волосы искусственные, конечно. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение