Сил нет.+

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё-то я думаю, что не в ботинках дело..... ботинки прото повод... Видимо, какой-то гаденыш с лидерскими качествами взъелся, нашел точку залипания и других завел... ой, не оставляйте просто так... Ботинки - фиг с ними - заменить можно, но не настенет ли очередь портфеля или шапки?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, неимоверное(.Спасибо тебе, + хоть немного легче...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я правда не знаю уже как ...+ Вы правы по поводу лидера. Но у меня мальчиш-плохиш против девочки-отличницы . [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато рыжих девочки любят))))) так ему и скажите))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закачаю, спасибо. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычные ботинки. Никакиго намёка на девочковость нету вообще. И это как-то странно, что дети на такое обращают внимание.Ну, было бы оно розово-поросячье или рваное, так нет же.Скорее всего, просто повод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я подобную тактику прочитала в книге Петрановской, которая специально для детей написана. Далее - автору. Называется "Что делать, если..."Она как раз для возраста вашего сына. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книга по теме и по возрасту. Петрановская. Что делать, если... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, девочки, как моя, которые де-е-е-евочки, такое ни в жизнь не наденут. Они не унисекс, они - мужские. И даже этот зеленый цвет. Я охренела, когда прочла что девочковая коллекция. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, больше похоже на правду. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они таки девочковые. Зауженные носы+ плюс носы чуть выступают кверху. В мужском варианте носы должны быть широкие и плоские - типа армейских. Ну или круглый нос, как шарик, но не острый.Я в курсе, потому что всю юность проходила в подобных ботах - именно вот в таком, женском варианте. Я была такой себе брутальной девочкой и выискивала именно такие - женский вариант армейских ботинок. И дети сейчас это секут четко.Но у вас, как видно, ботинки только повод, если смените, прицепятся к другому. Еще и обрадуются они, что он сдался. Я бы на вашем месте меняла коллектив. В этом, если уже начались такие терки, то так и будет до выпуска. Переломить можно только крепко набив морду каждому из обидчиков (желательно при всех). Слова такие дети мало понимают, и даже если сын будет огрызаться, они найдут слова еще обиднее, еще злее... Раз уж начали. Но вы говорите, что бить нельзя. Тогда только менять коллектив. И тогда уже ботинки заодно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно ещё скажу, возможно эта школа не место для Вашего сына. Я всегда равняю по себе, я училась в 4х разных, по мере того как окружение становилось ближе к моим интересам и потребностям, мне было и проще, и легче, и интересней. В последней школе хотелось остаться жить).Иногда нет смысла что-то доказывать, проще найти соответствующее окружение и жить спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить другие ботинки() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела ссылку, ничего себе девчачьи Тогда учить давать в глаз дразнильщику. Жестко, но единственное, что помогает.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня в том, что трое взрослых мужчин + не понимают, как они могут быть девчачьими)))я уже с ними столько людей задолбала)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.Ищу скидку в Брилле!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, до чего вчера договорились? Как малый? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением