ох. еще подолбаю насчет наших анализов(((

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ох. еще подолбаю насчет наших анализов((( переболели месяц назад - высокая температура, горло было красное 2-3 дня, потом был насморк - кашель. вобщем поставили типа ОРВИ. температура была высокая 4 дня, сбивалась плохою. потом рухнула до 34 с копейками. вобщем вышли мы на более-менее нормальный уровень только через 2 недели.примерно 4 апреля. я не трогала ничего - ждала, чтоб ребенок окреп. и начались жалобы на боли в ногах. жаловалась и раньше, но не так часто.сдавали ревмопробы, ЭЭГ, ходили к ортопеду и кардиологу - все списывали на ростовые - но это было года 4 назад. В прошлом году в центре сердца делали узи - тоже все нормально.неделю назад сдали ОАК в нашей поликлинике - из всех показателей не в норме были только атипичные мононуклеары - 4. и вот в субботу сдали ревмопробы и снова ОАК - ну решила я сравнить гос клинику и частную. имеем по ревмопробам:С-реактивный белок 0,02 при норме до 5Антистрептолизин 400 при норме 150ревматоидный фактор 3,97 при норме до 14ОАК - Гемогл 131еритроц - 4.7лейкоциты - 7.1палочки - 1сегменты - 36моноциты - 9лимфоциты - 49эозинофилы - 5соэ - 11 до этого ж неделю назад все было в норме. показатели повышенные( последние 4 до СОЭ) - на границе нормы. не сильно. может это быть связано с аппаратурой?идем в четверг к кардиологу. даже и не знаю, думаю еще идти к эндокринологу. потом к педиатру.прочитала про Антистрептолизин - повышен максимально после болезни через 4- 6 недель, я так понимаю, что у нас как раз эта картина.и еще - если кто может - посоветуйте мне толкового эндокринолога - хотелось бы проверенного, а не наугад по центрамфух, сумбурно, просто переживаю. спасибо
0

Поделиться сообщением