Лаборатория для анализа на лямблии.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лаборатория для анализа на лямблии. Девочки, где, в какой поликлинике, или Синево, Дила и прочих можно сдать кал на лямблии и чтобы его там качественно проверили?Именно качественно ..Сдали кровь, анализ показал лямблий и токсокар. Анализ кала глистов не выявил.Почти месяц пролечились. Сейчас повторно хотим провериться, но я так поняла, что лучше всего показывает анализ крови наличие глистов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Львівській площі про.Несторівський 13/19, п-ка. Наш педіатр каже, що там добре шукають
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пож, а туда надо ехать уже с направлением или как? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"подякуйте", дайте невелику суму, якщо для вас це прийнятно.про направлення - не підкажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдайте лучше кровь в ДНК лаборатории, на Нестеровском - не встречала еще людей, у которых был бы отрицательный анализ, почти у всех находят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Богатырской КМДКЛ№1- 2 этаж -Имуноферментные исследования - 40грн 1 тип (аскариды, лямблии, топсокары) После лечения кровь показательна через 4-5месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там і каса є, так що можна офіційно але ми завжди були по страховці
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем большое спасибо! буду решать () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас хорошо ищут в СЕС (Деснянский р-н, на Троещине) Все разы находили.Стоит демократично, ок. 30 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам именно там не нашли (( А инвазия была, и достаточно серьезная [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЦР кала на лямблии сдайте. Поскольку тут выявляют ДНК лямблий, а не просто смотрят под микроскопом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам инфекционист сказал, что кровь неинформативна. Антитела могут быть и если заражение было давно, а сейчас глистов нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала своим в Диле, но не дешево. На все виды - около 600 грн. получилось. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А правдивость? И как ее проверять((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам они расписали по количеству антител+ антитела были, но в очень малом количестве, до границы, которая показывает наличие паразитов в настоящее время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду знать! спасибо ,
0

Поделиться сообщением