Опубликовано: 22 янв 2013 Эйдетика Добрый день. Скажите пожалуйста,как вы относитесь к курсам эйдетики для детей.Поделитесь пожалуйста впечатлениями у кого дети уже прошли курс. Скорочтение интересует второстепенно,больше хочется развить память и мышление. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 у меня подружка ведет такие курсы что сказать, мы к ней с дочкой заходили, мне все казалось, что малая сконцентрироваться не может :) Подружка моя сказала, что хороший ребенок, расслабься, мол, а если прямо подпирает, поиграйте сами в игры вроде "бабушка складывала в сундук"Вот игры на запоминание, мне показалось, помогли малой стихи учить, слова новые запоминать. А игры на внимательность - нам были до одного места - все равно она ничего вокруг себя не видит, зато видит малюсеньких жучков на травке. И играть в игры на внимательность ей было неинтересно, как то оно заглохло само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 мой ходил год результата по моему нет, но всё идивидуально. [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 моя подруга тоже дочку водила и тоже результата не увидели... но я соглашаюсь с вышесказанным - все сугубо индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 У нас в садике проводятся занятия по эйдетике. Не знаю, связано ли с ними, но мой сын стихи заучивает после второго повторения (ой, какая тавтология))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 мои оба ходили 2 года что вошли - что вышлибесполезная штука, зря потраченное времяскорочтением не занималисьили нам очень не повезло с преподавателями )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Спасибо всем большое за ответы Очень информативно для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение