Вы возите непривитых детей за границу?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы возите непривитых детей за границу? По прививкам понятно, что риск есть в прививках и в избегании тоже есть риск. Те , кто решил не прививать вы ведете обычный образ жизни- ходите на елки, парады? В принципе без этого можно обойтись. А как с турпоездками: в Европу или Египет-Турция?В последних странах есть полиомиелит?Эпидемия кори во Франции была в прошлом году. Или вы ездите сами, а дети дома с бабушками-нянями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги ребенок не привит. 4 года. каждый год ездят на 3 недели на море в испанию, начиная с 8 ребенкиных месяцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. Ну и другие обязательные прививки в зависимости от страны. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Племяши не привитые, но они в турции египты не ездят [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ездим. С раннего возраста.Везде.Кроме парадов и Крыма летом.А чем отличаются не привитые дети от привитых?И почему они их надо изолировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Францию везла непривитую. Мне еще врач там рассказывала об эпидемии коклюша. Ничем не заболела. Потом там же привила ее. У врача были глаза круглые, когда она услышала, что трехлетний ребенок без единой прививки. Сказала, что первый раз встречает такой случай. А когда услышала, что у нас в Украине таких много - глаза у нее стали просто квадратные.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездим. Правда все больше в Европы и Америки Если соберемся в Африку, то привью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боялась в основном полио, в сад отправила уже с двумя АКСД+ПОЛИО+ХИБ ( Пентавак). .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно, сидим дома, окна плотно позакрывали и шторками занавесили:) Вы серьезно спрашиваете? Каким образом прививки влияют на елки-парады, хоть убей не пойму. Или Вы имеете ввиду прививки от гриппа?По теме - ребенок не привитой, 6,5 лет. Посещаем различные мероприятия, утренники, елки, ТЦ и т.д. По Украине перемещаемся свободно. Были несколько раз в Турции и Болгарии. В Европу повезу спокойно, если будет возможность. Египет и прочая Африка напрягает исключительно полиомиелитом, пока не едем, но и желания большого нет (не люблю арабские страны).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Египте, имхо, полиомиелит надо постараться найти :) Не по трущобам же там туристы ходят. А на территориях отелей и экскурсиях общаются разве что с себе подобными.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если "ездите сами", то как давно эти "сами" себе прививки обновляли? Ведь можно по такой логике и привезти своему ребенку все те же болячки.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На елки (1-2 раза) ходим камерные не из-за прививок, а потому что потому что не любим шума и толпы.В турцию и Грецию и Европу ездим регулярно, Египет терпеть не могу, соберемся в Азию или Африку - буду консультироваться отдельно, но там совсем другие проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно ездим ))) на елки не ходим по причине возраста , 10 лет , уже не интересноне возила только в далекие страны по причине длительного перелета. Египты, Турции , Болгарии - были много раз, начиная с 2х лет[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, у меня это на уровне опасений, совсем не панического страха. Я просто такие страны сами по себе не люблю.Ну и остается некоторый риск с местным персоналом, который может теоретически принести вирус в отель из своих трущеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень теоретически такой гражданин может приехать и в Киев и прокатиться с вами в одном метро, например. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так жить вообще страшно:)) Если так бояться, лучше привится от всего, от чего вакцины придуманы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так да. Я просто не понимаю страха не ехать в какую-то страну только из боязни заразиться чем-то там. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мы и с прививками именно на парады не ходим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не писала, что не ездим из-за боязни. Не знаю кто как, а я такие страны просто не люблю. Хотя, после того как у меня коллега после коммандировки в Мозамбик приехал с каким-то местным вирусом и чуть ласты не склеил, я бы хорошо подумала, прежде чем в такие места ездить. Хотя все необходимые предварительные прививки (малярия и еще что-то) он перед поездкой делал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кума - практикующий врач, кандидат наук поехала сейчас в Тайланд с непривитым ребенком 10 лет - вообще ни одной прививки. Даже я не большой сторонник вакцинации - удивилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездим, ходим, посещаем Сыну 8 лет.Я тоже не привита между прочим )))))))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездим непривитые по всему свету ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои привиты по возрасту, вожу спокойно, правда в стремные страны не ездим... Себе хочу обновить как минимум столбняк, прошлым летом наступила на заброшенной ферме на ржавый гвоздь, пока не прошел инкубационный период - спать нормально не могла, ибо есть печальный пример заболевания столбняком в ближайшем окружении - ребенка спасли, но чего это стоило и ему, и его родителям - даже вспоминать не хочу..До сих пор побочки того лечения им боком выходят, а ведь могли и не спасти вообще...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сестра возит свою дочь в Украину. Без БЦЖ (там не делают)
0

Поделиться сообщением