Опубликовано: 26 дек 2012 Что подарить однокласснику на др 14 лет? Приглашены на ДР одноклассника, что подарить? У меня идей никаких. Помогите советом плиз[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Мы дарили флешку, наушники, что-нибудь для компьютера...[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Ответ+вопросы чем увлекается?любит читать или нет?бюджет?Из того, что пришло в голову сразу:- хорошая флешка- беспроводная мышка- головоломка (могу посоветовать сайт http://www.mozgus.in.ua/, я общалась там с Александром - он очень толково рассказал о товарах, особенно меня интересовал уровень сложности. Да, и это не реклама, если что). - сертификат, например "розетки"- банально - деньги в конверте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 большое спасибо за развернутый ответ [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 сертификат магазина электроники или деньги ребенок сможет купить то, что ему действительно нужно. [+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение