Опубликовано: 16 дек 2012 Пейнтбол для детей с какого возраста? Хотим ребенку на День рождения заказать игру в пейнтбол. Смогут ли 8-летки играть в силу возраста? Будет ли интересно девочкам?Прошу поледиться опытом тех, кто участвовал в подобных играх или заказывал для своих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 у меня ребенок 7 лет, высокий и рослый, играл - имхо, рано+ во-первых, оборудование довольно тяжелое. Ему подобрали самый легкий вариант и все равно было сложно. К тому же тааакие синяки остаются от пулек - просто ужас. Ну и Вы не представляете просто нечеловеческий вопль, который раздался после попадания пульки в ногу. Думала, что ему голову снесли вместе с каской ))Есть какие-то лазерные бои, может их лучше? Но я не знаю подробностей, может их тоже лучше попозже [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Лазерные - безвредно и весело. Мы были. :) Взрослые. Разве что темновато там. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение