Работа на дому

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Работа на дому Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, советами, соображениями на эту тему. Малому 2 года. Не могу и не хочу выходить на обычную работу, не с кем оставить малыша, в садик пока рано, не готов и нет прививок, плюс врач рекомендует до 4-х дома поддержать. Бабушек рядом нет. Няня - не вариант: надо на нее денег сначало найти+видеть ребенка пару часов в день очень не хочется. А продолжать реализовываться в проф. сфере+зарабатывать очень хочется. Раньше я занимала руковоящую должность, работала в сфере торговли. Может быть поделитесь, как у вас или у ваших знакомых получалось организовать что-то свое без вложений или с малыми вложениями и заниматься этим параллельно с уходом за ребенком? Я пока еще не решила, чем займусь. Возможно закупками детских вещей за границей, может быть чем-то другим... Но знакомые отговаривают, говорят ,мол свое дело будет отнимать 24 часа и все мысли будут о ней, ни на мужа, ни на ребенка не останется. Пока что я могу работать только пару часов днем во время сна и несколько часов вечером, когда ребенок спит. Ну и так перебиваться в течение дня по-чуть-чуть с компом и телефоном.Спасибо заранее всем за советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга занимается организацией совместных покупок у нее получается, товар детская обувь и игрушки в основном, другие товары не пошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо подумаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнила, одна знакомая шьет куклы тильды это такие с длинными ушами зайцы или медведи и продает на специализированных выставках, сейчас наработала клиентуру, унее на подарки берут, но они на любителя, и с ними кропотливая работа, хотя она говорит, что найчится несложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, закупки детских вещей ненадёжно - большинство справляются сами и Переводы? Пойти всё-таки на работу на пол-ставки? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол-ставки мне не предлагают, пока)) Я пошла на проектную, но от проекта до проекта может по 3-4 мес пройти, а кушать надо каждый))
0

Поделиться сообщением