карантин в детсоком саду

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

карантин в детсоком саду В группе объявлен карантин. Один ребенок заболел скарлатиной. Мы вроде как были все с ним в контакте. Так вот в чем вопрос : Мы неможем посещать какие-нибудь кружки пока на карантине или все-таки можем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если думать о других детях - то нет но сейчас особо никто этим не заморачивается :([+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в том то и дело Что я как раз об этом и беспокоюсь, является она сейчас переносчиком, так как у нас симптомов никаких нет. Сейчас предупреждаю наших преподавателей, что пока ходить никуда не будем (((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карантин по скарлатине всего 7 дней. Потерпите , не водите к неконтактным детям ее иначе и на кружках потом карантин введут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно если бы все родители были такими сознательными, то никаких ветрянок-скарлатин-коклюшей и т. д. не было бы. Не факт, что после контакта с инфекционным больным ребенок является заразным. Вы же не знаете, с кем и с чем контактировали ваши коллеги по кружкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да Но нехочу чтоб потом не дай бог кто- то заболел и сказали , что ага у них карантин, а они ходили на занятия. Насколько я понимаю в этом и заключается карантин, чтоб ограничить ребенка в посещение детских коллективов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего младшего был карантин в ДС по скарлатине, пока не прошел инкубационный период я не позволяла ему общаться даже с родной сестрой. И сама его в садик не водила эти дни.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас, а у нас...! даже и карантина не было, когда в саду заболел кто-то скарлатиной((( вот так. да, это в Германии()
0

Поделиться сообщением