Посоветуйте еще - об отношениях с подростками

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте еще - об отношениях с подростками Посоветуйте, пожалуйста, чего бы почитать или куда походить моей подружке. Проблема - отношения с пятнадцатилетней дочкой. Мама с папой живут раздельно, у каждого из родителей недавно появились новые семьи. Нужны не советы по конкретной ситуации, а, скорее, совет, где бы знаний набраться. Буду благодарна за все книги, тренинги, статьи, сайты на эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, тяжко ей как, бедной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поздравляю вас обеих, как приятно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, почитаю тяжело все это, тут в полной семье, когда родители друг друга поддерживают, не знаешь, что у этого ребенка в голове. А когда у ребенка мозги еще не наросли, а возможность бегать от мамы к папе в зависимости от своих гормональных всплесков есть, вообще представить не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тут прокомментирую+ Спасибо вам за книгу! Прочли уже три раза. Аня и лошади-герои прочно вошли в сознание и быт: равняемся на нее, имена лошадиные даем новым обитателям мини-конюшни. Книга пошла "по рукам", то бишь друзьям. Спасибо! И - вдохновения!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо:) Можно на сайт перенесу?:))) автора уже обрадовала!:) () [+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, можно+ так и хочется сказать вашей дочери банальное: автор - пиши ЕЩЕ! Вы нам потом клич бросите, а мы - все-все купим-прочитаем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) Пишет, но пока не показывает) () [+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, вот в беседке повесили + http://www.livejournal.ru/themes/id/61656[+sign]УчАСтвовать в чуВСтвах и извИнить.[-sign]
0

Поделиться сообщением