Опубликовано: 10 дек 2012 А что сейчас манту делают в палец? Я что то пропустила. Звонит ребенок после школы, говорит что делали манту. Ну ок, в бассейн не идем. Дома прошу показать где укол, показывает палец большой, на подушечке в самом деле какой то белый бугорок. Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 прививка Мы сегодня с ребенком в поликлинике делали прививку так нам делали в руку....Нам 7 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 ????? Как это - делали Манту без вашего согласия и в палец? Ооочень странно Звоните медсестре, выясняйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Согласие на манту я давала(подписывала бумажку) против него как бы ничего не имею, но в палец??Или врет-придумывает? Других следов на теле нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Врядли, путает что-то. Мочить нельзя, какой палец... Спросите классную или медсестру. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 может он сам случайно что-то сделал с пальцем, а придумал что манту? а может боится манту эту делать? вот и сказал что уже сделали.. в палец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 В общую.Моей тоже вчера сделали -- манту там где положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Мочить манту можно тереть нельзя [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Все, мне в тему о врунишках(( где то была Позвонила учителю, оказывается не на всех хватило препарата, и моему не делали!! Зачем он это придумал я так и не поняла, от него не добилась. Просто объяснила, что все тайное становится явным, итд. Но напряглась, врал очень уверенно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 мое мнение - боится укола) я напирмер в детстве дико боялась прививок, в школе врала что мне мама не разрешает, а дома врала что уже сделали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 недавно делали - как обычно, в руку.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 И как, Вас не поймали? Прививки боится, и особо этого не скрывет все умолял меня написать отказ. Но неужели реально думал, что выйдет увильнуть?)) Теперь объяснила, что списки у медсестры и все под контролем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 да конечно все выяснилось и мне тоже сделали, но позже чем остальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение