Опубликовано: 10 дек 2012 Мамы из Бучи, А вы слыхали про МЦ Санта Лен на Пушкинской? Напишите, свой отзыв, пожалуйста )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Мы там были 3 раза по разным поводам. Все устроило. а в чем дело? [+sign]"- Хочется чего-то... даже не знаю, чего....- Рррремняу..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 как замена госполиклиники - да, в остальном - не сравнить ни с Борисом, медикомом и тд. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 нас направляет туда участковый педиатр, так как ЛОР в поликлинике на больничном, хочу знать стоят они тех денег за консультацию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 а что не понятного? ИЗ Бучи ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Про ЛОРа ничего не знаю. потому не подскажу. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 а разве можно их сравнивать? масштаб-то не тот. но лично я очень рада, что они есть. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 Хожу туда к гинекологу. Устраивает все!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение