Помочь детскому дому

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помочь детскому дому Сотрудники фирмы, в которой работает мой муж, по собственной инициативе помогали одному из детских домов. Сейчас деток из этого детского дома забрали в семьи, а сам дом стал государственным садиком. И теперь сотрудники ищут детский дом, которому нужна помощь в виде детских вещей, игрушек, книжек, может быть еще чего-то нужного. Попробовали искать и звонить сами, но детские дома отказывались по причине государственного финансирования и отсутствии необходимости в такой помощи.Муж знает от меня, что на Ликаре часто рассказывают о детских домах, где все это могло бы пригодиться. Отзовитесь и я напишу в личку или сразу дам координаты девочке, которая все это организовывает.Спасибо большое. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подивіться тут: http://www.likarinfund.org/content/1[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуже дякую! :) Цей список я також перешлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь собирают вещи и игрушки в детский дом, это тема волонтера http://www.kidstaff.com.ua/tema-4437381.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья ездили в прошлый понедельник в детские дома, но не обычные, а для деток-инвалидов. Они были на Перова и где-то на Оболони, рассказали, что на Перова все еще более-менее, а на Оболони совсем тяжело, нет у детей необходимых вещей. Если заинтересует - пишите, узнаю у друзей адрес и телефоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите пожалуйста про эти ДД, у меня как раз есть возможность организовать небольшую помощь по Оболони.Буду Вам очень признательна!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я узнаю завтра. Напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, телефон и адрес детских домов я не выяснила, вот телефон подруги 093-878-91-19 и 050-313-87-37 ЛенаОна на следующей неделе собирается туда снова ехать, может Вам будет проще с ней скооперироваться и вместе съездить, она заодно и о нуждах расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я наберу. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем! Уже договорились с двумя детскими домами. ))) Еще раз спасибо! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим отдать книжки Уважаемые волонтеры!Мы издательство детской литературы. У нас есть книжки в количестве 500-600 шт., которые мы хотим отдать в детские дома. Возможности вывезти самостоятельно нет. Откликнитесь, пожалуйста. Контакты: 050 4412473 Наталия. Готовы отдать в ближайшие 1-2 недели.
0

Поделиться сообщением