Поддева под школьные штаны первоклашке

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поддева под школьные штаны первоклашке Похолодало на улице, мой малой мерзнет по дороге в школу.Вот думаю подштанники ему купить, или что? А в школе жарко, что делать, снимать?Как вы решаете этот вопрос?[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то своему кпила лосины для мальчиков H&M, но не пошли они моему, так и лежат безхозные :) Они его жмут и кусают и жарко в них :) Но мой сын не любит утепляться, не любит чтобы было жарко в одежде, он в школьных брюках может до -10 ходить. Возможно, Вашему и понравится такой вариант. Но переодеваться в школе неудобно :(Мой сын предпочитает одевать какие-то штаны прям на школьные брюки, а в школе снял верхние штаны и готово :) Но нужно найти такие штаны не на флисе, а просто из типа плащевки, так удобнее.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конте легинсы, в космо такие продаются , носит всю зиму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конте леггинсы мальчуковые, снимает в школе (по крайней мере так говорит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда не слишком холодно - тонкие кальсоны типа леггинсов, трикотажные + в школе их некак снимать, приходится так и ходить. Когда совсем холодно - снизу обычные брюки, сверху зимний комбинезон; по приходу в школу - комбинезон снимается, брюки остаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черные колготки, леггинсы, тонкие хб спортивки [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черные джинсы либо вельветки на флисе, на моего с 5 лет никакие лосины-колготы не натянешь)) в морозы-снегопады обычные школьные штаны, сверху лыжные, в школе снимает.[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте с миру по нитке - видела чудные лосины Контэ для мальчишек.мой пока в саду, не беру. Но в школу - буду.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы на флисе? Моему мерзлявке очень. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подштанники, конечно)) в школе - снимать, все равно на физкультуру и на ритмику они переодеваются. Колготы - "маа, ти шо, я вже дорослий!", поэтому колгот не покупаем. Младший в садике, там колготы еще в моде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если разрешают в школу ходить без формы - то да, конечно у нас один день - пятница - свободный, можно в джинсах придти, в остальные дни - только форма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходит в подштанниках, не снимает, не жарко, брюки тонкие снимает на физ-ру
0

Поделиться сообщением