Этот раздел модерируется?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Этот раздел модерируется? А жаль, а жаль...Хоть в ЧК иди.Б......! Как он меня достал со своими загонами! Со своим кризисом, туды его в качель! Либо веди себя по человечески, либо, раз я так тебя раздражаю - вали на все 4 стороны, благо, есть куда. или туда, или сюда (с),....! Неееет, кровосиси не ищут легких путей. Вечером лезет обниматься, будто изрыгал гуано часом ранее не он, а сашка керенский. Прошу как человека: выбери, с кем ты, я буду рада любому решениюСегодня ругались по поводу драных штанов, в которых он собирался идти в гости. Девы, это надо было видеть! Сонячна глеваха в самоволке))) Сколько экспресии! При ребенке истерил, фу...((( Сказал, что наконец решил, что быть со мной не хочет ибо я его за...) Поскольку я это уже слышала сто раз, то пропустила мимо ушей. Прошло полчаса, звонит как ни в чем ни бывало- пойдем погуляем, на пляж сходим, искупаемся. Утопить хочет штоле, и наследство после меня получить.На людях белый и пушистый, всем поможет ,каждого пьяницу в мороз подберет и домой доставит, любого знакомого поддержит материально, даже за счет семьи.Просто выговориться.ЧЮ закончилось, кровь тоже.Книги умные читала, как противостоять вербальному насилию знаю и умею вроде, но больше не хочу. Пришел - хоть к ране прикладывай.Как унять кровосисю? Пилить и скандалить не могу, есть ребенок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вы умеете фантазировать? Представьте, что вы с ним собрались в отпуск. Вы выбирали место, бронировали билеты, советовались по поводу отеля, паковали чемодан. Представляйте все долго, подробно, в деталях. Потом вызвали такси в аэропорт. Вы едете, и вас подрезают, удар приходится на сторону мужа. Потом он в больнице, ситуация тяжелая. Больничные коридоры, счета на лекарства, поиски врачей. В конце концов выписывают, но в состоянии овоща. Вы долго колеблетесь, жить ли с ним дальше в таком виде. В конце концов пробуете. Принципиально другое качество жизни, памперсы для взрослых, куча новых обязанностей на Вас. Мысли о реабилитации, но все это еще более хлопотно и дорого. И тут щелчок пальцами, и Вы снова в той точке, где он живой-здоровый стоит и скандалит о порванных брюках. Стебите его про брюки, про выбор, и просто так, но именно с тем послевкусием, которое осталось от упражнения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо, но такое даже представлять боюсь. ....Я сегодня выпила, пофлиртовала и стало легче) Душа согрелась) Подумаю об этом завтра.Спасибо вам )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

И сколько вы в таком режиме?Нет, муж не нормальный, так, что думайте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Озадачили. Не знаю, сколько. Всегда, наверное. Клиника началась года два назад, но выступления были и раньше. Раз в полгода оно не напрягало. Сейчас ни на минуту не могу "открыться", как та теща боксера) Пока в боевой стойке - все пучком, отмахиваюсь легко, без нервотрепки. Но стоит чуть расслабиться....собираю себя по кускам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас