Опубликовано: 3 окт 2011 Видео с камер наблюдений:Индыло покалечили в первый час. http://news.zn.ua/articles/88892Что скажете? Моя милиция меня бережет...Я вот думаю, почему видео всплыло только сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 какой кошмар, как страшно [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Я не в курсе всей ситуации, но по видео, где его затянули в камеру видно, что он лег на пол и демонтративно скрестил руки. Как-то не сильно он был похож на жертву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 странно, что оно вообще всплыло...... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 ужас какой!((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 (((( Его матери лучше этого не видеть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Но и на сильно пьяного он не похож...От чего же умер? Конечно его били, нет сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2011 Мне кажется или не должен быть опубликован в беседке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2011 суки... [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2011 а мне видно, что затянули человека без сознания. Я в новостях видела.....Прошлым летом пришлось мне столкнуться с тем РОВД - подростки знакомые попали по ерунде -чуть ли не пушинки с них там сдували, как раз дело было после убийства Индыло и проверка шла в РОВД.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение