Не хочу, не буду!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не хочу, не буду! аха-аха, ну вы поняли ;) поэтому завожу новую "выходную" тему совсем ничегонеделать не получается, но и не напрягаюсь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю в этой теме : медикаменты все перебрала, что старое выбросила , аптечку в дорогу собрала , кашу сварила, на рынок мотанулась за творогом-молоком-сметаной,хачапури испекла , слойки с шоколадным повидлом испекла , салат из свеклы с черносливом сделала , клубнику раскрыла , прополола и удобрила , виноград прополола и компоста насыпала , розы удобрила , чернобрывцы посеяла....сейчас пойду виноград мульчировать ... суббота , кадриль)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энерджайзер просто )) когда выдвигаетесь в путешествие? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off от Лимопольдика набери ее, если нет ее номера телефона, свистни[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняли) но я тоже не хочу и не буду) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только добралась ... уже завтра , сейчас поздно , валюсь ..)) СН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняли!!! но и тут говорю- это не я!!! я-вот!!! вот такая!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого)) я тут тоже медикаменты свои перебирала-- емае)) срок годности 2006-- КАК это оказолось у меня тут????? и куча такого...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а со мной будешь?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С шоколадным повидлом? Это сливовое с какао или...? электровеник)))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я отдыхаю сегодня) нет, ну есть какие-то обязательные дела Но в остальном. Муж позаботился об обеде-ужине. Заказал. Ляпота. А вообще я сегодня спала днем(!). Детей покормила, нарядила - спровадила и пошла читать. Видимо недельный недосып сказался, так сладко. А ещё я вчера Аннет к своему парикмахеру свозила. У барышни теперь мелировка. Не максимальная, но необычно) На кудрях хорошо смотрится. Пигмент хороший - поддаётся обесцвечиванию. В отличие от некоторых)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сливовое с какао )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно у меня больше в начинки идет )
0

Поделиться сообщением