Опубликовано: 10 апр 2016 а шо за тишина?? это бот ваш. не пугайтесь)вообщем,вам всем от бота привет. как вернуться в себя?))) и ваще- всем привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 как у вас тут делы?) я-бот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 у нас уже под 40) укроп засох на корню. помидоры созрели. матиола взошла и загнулась. ноготки еще живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Привет, Натали) Рада! [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 ия рада)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 девушки- хочу сказать- что в других темах я не пишу- там где еще есть такой ник-то не я)) везде не я)))) я тока тут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Ко мне понаехали ... кормила , развлекала , в кроватки отправила , и вот , явилась )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 Бооотик! Милый! Рады!!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2016 и я!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах