Опубликовано: 24 мар 2016 С днем Рождения, Совенятко ! Дорогая Олечка ! Поздравляем тебя и желаем здоровья, любви, вдохновения, найти работу мечты и парочку маленьких птенчиков в большое уютное гнездо ! Дзынь ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Ай спасибо! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Олюшка, с Днюшкой! Желаю любви, счастья, уютного гнездышка и успехов во всех твоих начинаниях![+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Вылазь из дупла, Сова! будем за ухи, или что там у тебя, дергать )) будь здорова! будь счастлива! и пусть исполнятся твои самые заветные желания! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 да! работу мечты и счастья в личной жизни! с днем рождения:) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 счастья! любви, успеха и всего самого самого замечательного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Совеныш! С Днем Варенья! Торта, Кекса и что у тебя там еще есть сегодня? С Днем РожденияТебя) Любви, совят, работы мечты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Совуля!!!! долгих и продуктивных лет тебе дуплования и угуканья!!! Будь здоровой,оптимистичной, счастливой и веселой совой! Дзынь!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Совуньку з Днем Народження! будь мудрою, але місцями включай безшабашність! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Цього добра в мене навалом))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 С ума всегда все сходят в марте ... Есть День кота , есть День таксиста ,А также празднуют в азартеВ России День криминалиста.День спичек ,ну , и День без мяса ,День женщины, и День блиновДень сна , и независимость ТунисаА где , хочу спросить я , праздник СОВ ? !!!А вот он ,в завершенье марта,Через метели и дожди Пинает лето стать на старте.Пришла Сова - расцвета жди!Виват Сове ! Виват природе !Виват теплу , виват погоде!Сову мы славим в этот день !Дзынь-дзынь ! Дилень-дилень !С Днюхой , дорогая ! )) Всего-всего тебе, чего надо и чего хочется ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Маменька, спасиб, порадовала :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Спасибо :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Нынада дергать, это больно) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Спасибо :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Что-то да будет))) спасибо! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Спасибо!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Оля-Олюшка, с днем варенья!!!! Чтобы радовалось, любилось, пелось, плясалось, пеклось, вязалось, рослось, мечталось!!Чтобы вокруг были цветы, улыбки, подарки, дети, коты, собаки, мягкие подушки, густые дубравы, добрый мегаполис и хорошие люди![+sign]Никто не придет и не спасет вас от вашей собственной жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Оленька, будь счастлива!!! Поздравлям, желам, целум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 С Днем рождения,Совенок! Любви тебе крепкой,совиной,здоровья такого же и шоб мечты сбылись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Олечка, с прошедшим, пусть праздник продолжается!:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 С прошедшим Совушка!!! Любви, счастья и танцев задорных побольше.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 с днем варенья , девочка-припевочка!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах