странное утро....;)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

странное утро....;) то ли работаем, то ли не работаем?но кофейку уже наколотила, проверяю почту и в бой! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боброе))) а нем лениво работать. я ваще хочу хоть на время оставить работу и насладиться декретом и никак не получается((((( эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ты еще и работаешь? какие у нас нонче "деловые" мамочки [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе доброе и рабочее рабочее)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Христос Воскрес! + пара литров холодца съедены, все по школам-работам разогнаны , вечером на Железного человека идем - жизнь удалась))))))Иду спать, т.к. приехали к началу третьего, пока я все разобрала (мама думает что мы в голодном краю живем ) все мясо, котлетки и колбаску уже пять было , глазья не открываются даже с помощью кофе))).[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" пара литров холодца съедены"-))), а мой муж сказал относительно холодца : НЕНАВИЖУ холодное!)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буль, напишешь потом, как тебе фильм, а то меня не супер впечатлил)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обжоры! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поарбайтен, могу по второму кофе ударить)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я съем за него) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Христос воскрес! меня сегодня в 7-00 разбудили (ррррр), хотя могла спать до опупения ) Еще чуть-чуть - и таки устану отдыхать )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вчера друзья из Испании привезли колбаски, хамона и сыра ;) моя красопета, которая не есть мясо вяленоподобное, вдруг оценила хамон ;) вчера вечером был уже заказ на завтрак - хлебушек с тем тонким мяском + салатик :) эстет, блин![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину! а чего это ты дрыхнешь? а школа? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще в гостях, со школы отпросились до понедельника ) а вот с понедельника начнется жара, я так чувствую...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм...)))))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та трЫндец просто))))) я уже и не рада такому "деловству"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сегодня игра в молчанку ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, перед пасхой наговорились на 400 постов теперь выдыхают))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что просто отдыхают от праздников ;) т.е. работу работают[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это тоже))) я уже лениво поработала) в квартире наполовину прибрано, ужин и не начинался готовиться))) старший деть просится на улицу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствую себя беременной: тошнит от работы и тянет к соленому морю (с) Всем привет. Сегодня на работе с малой. Устала шопесец.... Завтра оставлю дома....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я старшенького как-то с неделю тягала на работу (ашоделать?) так он столько новых слов узнал, в том числе и от мамы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт даааааа..... ))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением