Лимопольд, выходи! :)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лимопольд, выходи! :) принимать поздравления и пожелания!!!от меня: счастья, здоровья тебе, близким и любимцам, всегда хорошего настроения и позитивного настроя! )))дзынь![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олюшка-Лимопольдушка, любимица наша всеобщая, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе исполнения желаний, морального удовлетворения от работы в сопровождении правильного материального вознаграждения за труды твои творческие, процветания предприятию, здоровья тебе и твоим близким крепкого-прекрепкого!!!!!Отдельный привет от Димы, Егора, Бони, Кузи и Фруни:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе огромного везения, во всех твоих делах, счастья женского и сил для осущесвления мечт))!!! [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олька!!!!!!!!!!!!!!!!!Цвести и пахнуть, радоваться, любить, красиветь и богатеть!!!+ И чтоб ничего тебя не расстраивало!Цем и Дзынь![+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООлечка ! Поздравляю и желаю тебе достичь высот, о которых ты и не мечтала, чтобы через год не ты работала на себя, а люди работали на тебя, мужа тебе самого-самого, новых целей, достижения их, и снова новых ) Пусть мир ляжет у твоих ног, и САМОЕ ГЛАВНОЕ ! Несмотря на все успехи, не растеряй пожалуйста, свою доброту, трогательность и девачковость. Мы все тебя очень любим.ДЗЫННННЬ !!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!ЛЯ! С! ХАЙ! 100 лет живи и не скучай!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня комп был сдох, посему пишу щас: С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! всего тебе самого лучшего!!! З.Ы. и моську там цёмни)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения, Олечка!!!!! ) Все-го-всего тебе! ) Огромной удачи и исполнения мечт![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся, спасибо!))) "вознаграждение" очень актуально)))+ Кто такие Кузя и Фруня? И почему не поздравили меня 100 сортов хой?))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Юля! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирчик, Спасибо! Дзынь!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как приятно! Спасибо, Юля))) за мою "девочковость" не волнуйся)) я так и помру)) Я б об этом термине и не знала, если б в люди не вышла... ))))))))) Мне несколько человек заметили, что я какая-то .... ненормальная))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ольчик! А розовый нос уже прячется бо зацелован нещадно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, спасибо!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я! а я! ..... Олечка, с Днем рожденья :)) пусть все случится и пусть будут новые желания и хотения :) посылаю тебе мульоны!!! позитивных лучиков :)))ПыСы: Ты прости, дорогая, но что-то я совсем свой мозг выключила на выходных, впрочем, как и комп ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья! ДзЫнь! Итак: в работе - много крупных,мудрых заказчиков ( чтоб хватало!), здоровья - всем самым любимым и близким! Любви - взаимной ессесно!))))))))))))))))))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка! Спасибище!)) лучики оч нужны))) Все ок!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Будем работать во всех направлениях)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения Оля! Любви и сбычи мечт) И творческих успехов))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем варенья, с днем варенья и с хорошим днёёёём!!!)) Олюшка, счастия, здоровия и сбытия мечт тебе!!!!Чтобы цветочки не увядали, кролики плодоносили, близкие люди любили и радовали, бизнес процветал, а денег просто девать было некуда!!))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимонка! Поздавляю тебя с Вареньещем! Будь всегда таким же позитивным ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ! Всего тебе!Цем.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарахая Лимопольд! Шоб усьо у тебя было(есть и будет) СУПЕРГУД! С Днем рождения! :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиибоооо, Аленушка!))
0

Поделиться сообщением