Опубликовано: 26 янв 2013 ДУ!Подъееееем!))))))))! Это только нам не спится ? Люди...... Ауу)))))) Солнышко в окошко светит!!!![+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 ДУ ! Не только вам, я уже даже работаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 ДУ) есть неспящие) щас допью кофе, поеду аж на левый берег за лекарством) как жк выпхнуть та себя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Юлькица, я уже мечтаю о петровке... как потеплеет ждем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 та шо там к нему ехать?)) погодка хорошая, морозная, не ветренная))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 а что в петровку? или на петровке?:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 да? там от метро ходьбы с полчаса)) наверное))) и человеку, лежащему под одеялом страшно об этом даже и подумать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 книзецьки, зюлнальцики, вязалки-ситье-лукоблюдие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 и я такое лублу))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 вооот))) а ходить надо дооолго))) поэтому трошки надо тепла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 кофе...под одеялом...я б тоже не хотела))))) а доставка лекарств на дом, не? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 это точно, я в книжных магазинах просто зависаю, а на петровке так вообще, а особенно там где рукоделие...ой напомнила нужно будет за рамками для картин поехать. Хооолодно)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 не, нельзя+ это в ветлечебнице мне лекарство наберут в шприц. Чтоб я собаку не тянула туда, дорого. А дома я уколю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Мороз и соолнце - день чудесный!! Все на природу, товарищи!!!)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Передавай собаку от нас всех привет! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 От жеж труженица))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Давай как потеплеет, я как раз беготню по врачам закончу скоро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 оооо...ооооййййй))))та щас идем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Ох., Люша, я сейчас с таким удовольствием бегу на работу - не передать, я просто отдыхаю здесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Все таки солнце - это классно, уже сумерки достали, а сейчас хоть какая то надежда на весну появилась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Девы, а кто знает, Димедрол в ампулах можно так купить или только по рецепту ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 В гос аптеке по рецепту [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение