Опубликовано: 12 янв 2013 Бум! подушкой! Бум!! Что, чебурашечки? Не спииицццаааа?!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 А я улеглась в 5 встала в 9, пора этой фигней переставать страдать:))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ДУ. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ну да)ночью надо сны рассматривать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 девчушки, есть смысл идти к терапевту, если кардиолога сегодня все-равно нет... он же ничего не посоветует? только направление даст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 у мну не доброе, я-злое( ушла в берлогу[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Я подрыхла пойду проветрюсь, а потом опять хочу поспать, но бамбина требует гулять аааааааааааааа я хАААААчу спать.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ты метель за окном видела?))) какой гулять?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Оля, опытный грамотный терапевт по кардиограмме и назначение сделать может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 На уличке такая красота!!! Мы на санках накатались, так хорошо погуляли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ага, я в курсе) только кардиограмму в выхи не делают в поликлинике) Подожду до вторника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Ты себе или маме? У тебя какие-то подозрения на сердце? Я в прошлом году прошла обследование в центе сердца, там и кардиограмма и узи сердца (забыла, как оно называется) и сразу консультация кардиолога и невропатолога. Все вместе 600 грн обошлось и еще 350 грн кардиограмма на велосипеде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение