Опубликовано: 9 дек 2012 Выходные это хорошо:)))))))))) ДУ девушки. Йолки сколько у меня планов на сегодня. А хотелось, просто поваляться.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 привеет!) я тебе платье зафоткала, но на телефон и чем на комп перекинуть не наю)) Тел давай, ммс сброшу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 держи:)) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 я тебе услала фото с поясом, но без него тоже оч классно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Слушай, я даже проверила номер тел. Но мне ничего не пришло. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 странно, у меня написано, что передано(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Подожди может тормозит, реально инчего не пришло:((( Номер перепроверила. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Ленька, а где брать муку разную(гречневую, цельнозерновую, м прочее). Я никогда не обращала внимания, соответственно не видела. Спс. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Была тема в ПА. Попробуй поискать [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Привет всем! Планов нету, поэтому иду гулять)) Хотя хочется на печку и спааааать)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Блин..Скоро Новый Год...))Че ж он так скоро-то????+ Йопт...как выжить?Это ж надо типа убрать...И типа не раздражаться,а ТАКИ УБРАТЬ!!!И елку нарядить..Радостно..))А хочется залезть под плед с ноутом среди,не побоюсь этого слова,срача..И смотреть новогодние фильмы..И нифига не делать...))Как совместить?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Либо забей, либо начинай убирать. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Я начала..))Полила цветы и пылесос достала..))Умаялась!!:))Отдыхаааааюююю...+ Заработала от сына:"У меня самая лучшая мамочка!!"-разрешила комп..)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Хорошо тебе то как, а я вот опять устала уже)))))))))Как обычно с утра, приготовила внингрет+ суп с фрикадельками+тефтельки+ еще молочную кашу. Так по мелочи:)))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Офонареть!!Начинаю нервничать...))По сравнению с тобой,я явно недокармливаю свою живность..)))+ А вы отето все съедаете?!"Ты же лопнешь,деточка!!":))))У меня борщ варится.Еще сырники остались..А утром были блины...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Привет, я почти неживой, шо-то со мной не так:(((. Вчера "свечка" температурная 39 без причины, сёдня спина болит, валяюсь под одеялом, настраиваюсь морально на пошив костюма бэтмена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Йой!!Бетмен,я так полагаю,не мужу на корпоратив?:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Отстала от жизни:))Оказывается,моя лУбимая устинова экранизована.Почти вся..))Залегаю смотреть..))+ Прикол!!!Фильмы-то древние-2006,2007 год..Все пропустиииилаааа!!!:)))Это ж-смотреть-не пересмотреть..))Какая уж тут уборка!!)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Самое веселое, что из всего этого, мой только винигрет:))) Малая много ест:))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Не почки??? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Гы:)))))))))))))))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 Только пылесос спрячу-стоит немым укором..Ему дует посреди коридора..Пусть тоже поспит пока..:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 да я вот думаю..Это твоя много или мои мало?...Может,им бы хотелось побольше?..А тут я...Лентяюга...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2012 эх! легкость в теле образовалась :))))) это я после катания на коньках [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение