Йолки...+

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Йолки...+ Вчера сыночек припер в пакете двух рыбок гуппи (?), девочку и мальчика...Мальчик ушел в лучшие мест к утру...Трагедия в общем-то...Теперь...Теперь у нас есть аквас, грунт,фильтр, водоросли, два сомика и три мальчика и три девочки гуппи.Афигеть ,еще и за рыбками"доедать")))))))Хотя наблюдать прикольно)).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуйся, мать, пока он носит токо рыбок, ибо скоро начнет девок. вот тогда точно будут йолки и таки да, со стороны наблюдать прикольно :))))а ваще гуппи размножаюцца, шо глухонемые, так что скоро у тебя будет два аквариума, ну или ты просто купишь парочку цихлид и таким образом будешь корректировать плотность рыбок гуппи.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя позавчера пришла с поцарапанным носом. объянила это веткой. ну ладно, ветка, так ветка.Вчера приходит и приносит домой конфетки, шоколадку и фломастеры. На мой вопрос отвечает "А это за собаку!" КАКУЮ еще собаку???? Оказывается на носу отметилась вовсе не ветка, а собакаОна у нас "собачья мама" и лезла к знакомой ею собаке целоваться.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до девок еще пару лет)))+ ага, знаю, одна ужо в положении))), я еще петушков присмотрела, но это ж все с погрызанными хвостами будут, а у одного красный, лентами, а у другого - красный веером.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кошкопапа)), все уличных перегладить пытается , третью кошь завести шоле... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уря! Кошкам теливизор будет !))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пАздравляю! кошки-рыбки - гармонийненько )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо теперя-занимайси!))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно: а у Були муж рыбак? вот тогда точно - полный комплект! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением