Опубликовано: 5 янв 2012 совы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.rofl.com.ua/content/view/1093/71/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 я этот ролик уже раз сто смотрела ))) спасииибо :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 ну какая же она хоёшенькая почесуха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 вот бы мне такую сову... я в последнее время на них просто помешалась ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 супер! а музыка то как подобрана, балдеж! )) .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение