Кому не спиццо в ночь глухую ?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому не спиццо в ночь глухую ? Вот мне не спиццо ,я кукую...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Беседке не спиться Пушинке.... хм....))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно , поболтаю с единственным живым мужиком... -Эй, мужик, чего весна не радует ? Снимай противогаз, ночью аллергия спит ....- Слышь , сними ты эту фигню... покажи литсо....- Ты шо , глухой ?-Ноги не болят ? Столько дней топаешь ?-Ну , и фиг с тобой ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне не спиццо :) Хотя все на сон намекает. Погода сегодня, блин, такая, шо только и дрыхнуть :)А ты чего не спиш? Думы тяжкие думаешь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа...просто так... хотя в 7 уже подъем ... похоже , так и протопчусь до утра ... подумаешь , сутки не поспать..)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все еще дрыхнете? Сони! ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дает собака спать, Надо рано погулять....)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже ведро мате выпил...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет. а я бы поспала.... странно, много не пила, крепкого не пила, а спать хочу :-) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением