ааааа!!!!! какой сегодня день опять урожайный!!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ааааа!!!!! какой сегодня день опять урожайный!!!! сегодня также родился новый человечек, мой племянник))рассказала сыну, спросил как зовут.еще не придумали, говорю.а он, давай назовем его "хиппи"))))) откуда это???но для меня он однозначно будет хиппи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное 12 мая всегда слишком ярко светит солнце) Вот они так и лезут на свет :))) Пусть здоровенький растет твой Хиппи :)[+sign]Держите меня семеро![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет умный , красивый , спортивный , добрый, как Буля и Бекки ...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только я приду - все в рассыпную) Я уже весь секс перечитала, и даже беседку.. [+sign]Держите меня семеро![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю и тетю и родителей!)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья Вашу семью :) пусть будет здоровеньким и счастливым :) а "хиппи" - это будет прикольно и уже "семейная история" ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуничегосебе!!!!! Поздравляю свежую тетку и племяша, а так же Хиппиных родителей! Пусть растет здоровым и счастливым![+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spasibo=. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!! :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

spasibo= .