Не знаю как у кого, а у меня самые паршивые праздники были(((((

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю как у кого, а у меня самые паршивые праздники были((((( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! що трапилось??? выкладывай!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалуйся!! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Адессу не съездила, дома все инеем покрыто, дитя в соплях [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... Рози, шоб это было самое большой проблемой в твоей жизни )) В Одессу сьездишь, когда станет чуть теплее - на выхах там было мерзко и противно, дома уже потихоньку теплеет, дите через пару-тройку дней выздоровеет!!![+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо там делать в ихней Адессе? разве что тебя там кто-то ждал?иней уже завтра закончится думаю, сопли вылечишь ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня бездарно, погода все нарушила...вчера, правда, чуток покутили) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тетя Роз, ни ганИ! ща все наладится: дете выздоровеет, в Адессу сгоняешь, как тепло будет, иней уже растаял. Че там у тебя исчо? [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тетя Роз, ни ганИ! ща все наладится: дете выздоровеет, в Адессу сгоняешь, как тепло будет, иней уже растаял. Че там у тебя исчо? [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже было у меня: у меня вообще ПРАЗДНИКОВ НЕ БЫЛО!!! одна пахота.....[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодно было?! илишо? [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалько-то как Светку... хочеш цукерочку??? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мокро - у меня праздники должны были пройти на "полях", на картошке.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*быстро дожевывая шокладку* ХАЧЮ! )))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ещё кофейку вкусненького предложу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасительницы! )))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, кофеЁк мине!!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тебе и кофеек, и кексик, и шакалатку ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэто тарапилася.. жуй тщательней ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заменила на время кексик и шоколадку - бифилайфом ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трымай: венский Президент с кусочеком лимончика :) няяям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шось стряслось? ((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тож люблю на работе в кофе лимон добавлять [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо ж как-то восстановиться ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наверное хуже всех :( в больнице на Подвысоцкого с дитёнкой.....под капельницей.....и дома малеча у мужы на попечении....[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением