Опубликовано: 6 май 2011 Ломаем язык(позитив) :0) Четко, громко, а главное, быстро проговариваем "Король - Орёл, Король - Орёл, Король - Орёл", а теперь не глядя в текст :0)[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 :-))))))) класс! у меня почти не получилось. Вчера не пила! чесслово! :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 тренируйтесь ;0) логопед рекомендует ;0) есть еще одна рубашка с полуподвыподвертом. тут без 100гр не обойдетесь ;0)[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 вот как раз это - с первого раза! в детстве тренировались :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 тогда пишите своё :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 "а у меня ничего нет"(с) :-)))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 попробуйте на "л" и "р" Тридцать три корабля лавировали, лавировали, лавировали, да не вылавировали.[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ага. это тоже знаю и умею. странно.сама вспомнить не могу :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а это уже другие упражнения, на тренировку памяти :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 оооо :-)))) как раз для меня :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а я думала прыжок с полуподвыподвертом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Для тех, у кого проблемы с произношением, простой анек: Умирает Никита Михалков. Думает, где б получше ему быть похороненным.Выбирает ни много ни мало — Гроб Господень. Посылает запрос в Иерусалим.Оттуда ответ — нет проблем, стоит 1000000 баксов.Михалков:— Многовато что-то за три дня… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 хм... а я не поняла.... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Лопата Обыгрывается чувство собственного достоинства Михалкова. Как в другой шутке: в чем отличие бога от Михалкова? Бог не думает, что он Михалков.Соответственно, Михалков думает, что через три для воскреснет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 вот ведь... [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 цельный мишок :0) Прыгают скороговорки как караси на сковородке.[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а причем тут проблемы с произношением? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 все проблемы от головы :0) Если мы анекдот не смогли расшифровать То Карл у Клары ... нам не поможет ;0)[+sign]Все в руках моих...Дитя разврата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ну вот про воскрешение я поняла, а про произношение нет) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а я и про воскрешение не поняла :0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 мдааа.... ни в жисть бы не догадалась..... [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 яка ты вууууумнаааа.... а я никак не поняла. и сейчас не поняла. и вообще...ну его тот анек :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 блондинко? ;0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 :))) Андрюша, Вам тоже Михалков не нравится? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение