Опубликовано: 2 май 2011 Ёлка - секси? Меня ее "Прованс" рвет на части...[+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 интересно, если я ее 100 раз прослушаю, меня стошнит? [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Мне больше нра ее стебные песни.."Мальчик-красавчик"и т.д...Но сама она,как по мне,очень обаятельная,какая-то родная...Я случайно,пробегая мимо телека,увидела кусочек передачки какой-то..Дык она там в свитере необьятно-бесформенном(сама такое лю)и с чашкой чая огромной..и так трогательно об эту чашку руки грела!!!Блин,лишний раз убеждаюсь,что сексуальность и вообще привлекательность-это настолько тонкий штрих,почти неуловимый,но такой..все вокруг электризующий..И поди знай,откуда оно берется...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 вот! этой уверенности мне и не хватало! спасибо, Красавица :0) [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 да! я готова поменять ориентацию)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 :0) о как! ;0) а я слушаю в 101 раз и понимаю, что соседи сейчас начнут выламывать двери[+sign]Все в руках моих...коварных :0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 ну... или просто приставку "БИ"!)) у меня вместо дверей - уже вертушка!))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 эх...ну что ж я не елка ;0) [+sign]Все в руках моих...коварных :0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 )))))))))))))))) все в ваших руках коварных)))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 о как а соус у Вас какой? ;0) [+sign]Все в руках моих...коварных :0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 хз. но "прованс" меня тоже рвет. оч душевненько.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 ну, к кому кетчуп с ножом, к кому клубничка со сливками)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 я б мороженого съела б сейчас... выходить не хочется, ливень [+sign]Все в руках моих...коварных :0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 ой и правда... только мальчики там не очень [+sign]Все в руках моих...коварных :0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 эт в клипе? я не видела.. пойду гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 один там типичный немец... на лунгренда молодого похож одно время оч. возбуждал[+sign]Все в руках моих...коварных :0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 а мне клип не понра. и блондинчик там с узкопосаженными глазами + и на Елку у меня не встало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 и мне кажеться, что она гетеросексуальна (это Лимпопольду) хотя, это мой гей-радар так думает, а он может и ошибаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 как гетеро? [+sign]Все в руках моих...коварных :0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 а что, не? я вообще-то не в курсе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 и я ;0) Голос за какие-то струнки щиплет :0) [+sign]Все в руках моих...коварных :0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 И меня рвет. Причем буквально. Уже тошнит от ее Прованса... НЕ нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 завидую...болезнь усугубляется...слушаю ее писени все подряд :0) по кругу [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Сочувствую)) Может клин клином. Что-то другое послушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я открыта для совету ;0) [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение