Есть кто живой?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть кто живой? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни-ко-го (( [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все живы, но не все тут))) а яя полуживой, под пивом, но здесь... но по три рубля... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиво....! Точно, пиво! А кто ж за ним пойдет? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сбегаю! Корона или Старопрамен пойдет? или че купить? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Странно, но я люблю черниговское белое., хотя в других вопросах я более взыскательна )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да че уж странного)) я его тоже люблю под настроение)) оно мне ароматом тягучим черемухи цветущей отдает)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понюхаю в следующий раз на предмет черемухи )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ик!кток!нам!?))) таки все поразъехались? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикинь? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть,живой местами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та фсе заняты... понимаю)) я сегодня съездила на рынок, возвращалась трамваем... выхожу - мне какой-то чудило - билетик... А я вообще, вся в себе, и подсознание мне вывернуло сразу то, что я не всегда у кондуктора беру билет, если он просит, что на выходе отдаю тем, у кого вижу рубь в руках... А тут морда такая... здоровая... и я ему - а самому купить, а не клянчить - слабо? И мимо так - вон... Впервые видела растерянного быка))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, и это был наш генофонд и наше светлое будущее )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа! )) Нас уже трое, можно пить )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалуюсь, утешайте: + Настроила себе кучу планов, взяла отпуск. Итого: планировалось 10 дней отрыва и сегодня за 2 часа все план рухнули! Все нормальные люди отдыхают, а я думаю - куда ж себя деть? Помыть окна? Постирать занавески? Рррррр! Какая же я злая![+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда 10 дней начинаются отдыха? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, можно считать, что сьодня вечером. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. изменить обратно уже не возможно? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык может то контролер был, потому и растерялся, услышав про "клянчить"? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг! Тогда прикольно! )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа, не пойти в отпуск? Не, если я буду работать, когда все отдыхают, я буду еще злее, лучше окна помыть ))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, это был контролер... а я че, не сказала?))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... думаю, че никто не смеецца?))))))))))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже смеёццо :)))) Это было лучшее наказание за их работу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, вы что, во всеобщие выходные умудрились взять отпуск?))) не говорите только, что за свой счет!))))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением