Опубликовано: 29 апр 2011 Доброе утро!+ Всем хорошей пятницы![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 привет! утро - обалденное!)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Рановстающим - ТРЯМ! Хорошего дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 (опять промазала....в основную) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ))))))))) ниче, мажьте, мне понравилось)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Трям- тарярям)))! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 угу... но спать хочетсяяяяя... вчера кофе напилась вечером + полночи "горобцям дулИ крутыла")))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 а я поздно легла, но в 6 встала - и сна ни в одном глазе)) сходи сюда, пожалуйста)http://photo.qip.ru/users/tvor4ict.photofile/151025901/[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ииииииикак красивааааааа)))))))))))))+ как одолеть свою лень и сделать такойежееее))?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Privet! У меня утро началось рано... причем настолько рано, что я уже проголодалась.Уже ем шубу с домашней чiабатой и ща будет 3-е кофe.Всем трям-с. а робочий день закончится скoрее рано, чем очень поздноВсем хорошего дня![+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 там не только лень одолеть)) там еще переплакать за ворованное, переругаться с соседями (последняя версия некоторых - захапала СЕБЕ землю, за которую мы платим в жек!), несколько раз плюнуть и сказать, что - больше ни пальцем, а весной и ранним летом мчаться с новой растюхой!)))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 привет!))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 шуууубааааааааа.... Лето... ты ... ты... Рррр)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 во, энерджайзер!))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ооо, Лима, ты курукуль травно-тюльпанный да?)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ))))) уже не "рррр..., ррр"... я уже "сьорб, сьорб" )))))))))))) У шубейка таки была вкуснявая ..Р )))))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 да, через месяц буду сумасшедше-красиво ирисовый)) тоже соткаю)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ага, а еще убийца двух зайцев - если бы была просто травка, то нюхать нам асфальт под стоянкой авто, И - самое главное - там у моего мальчика туалет)))))))))))) и еще нескольких соседей, у которых собаки есть из нашего дома)) Личный и охфициальный)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 а что такое чиабата? ее в шубу кладут? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 хлеб) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 vot: Чиабата(ciabatta) - итальянский хлеб, родиной которого считается провинция Бреша (Ломбардия). Его название буквально означает "туфля без задника" — вспомните наше слово "чоботы". Этот пшеничный хлеб с хрустящей корочкой и пушистой, ноздреватой мякотью, длиной 30-50 см, а шириной 10-15 см, и впрямь похож на стоптанный башмак (по виду, конечно, а не по вкусу) и сегодня считается гордостью хлебопеков Италии наравне с лепешкой фокачча. Любопытно, что и русское "чоботы", и итальянское ciabatta восходят к одному истоку — к тюркскому "чабата"."+ только у меня еще с начнкой: ветчина, жаренный лук, чеснок и сыр[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 о боже! ляпота какая! сама пекла? [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 гм...люди , а это красиво или нет?+ http://best-radio.com.ua/news/52064-ukrainka-sasha-bonilova-ukrasila-oblozhku-mayskogo-zhurnala-dlya-muzhchin-playboy.php[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 (( я с 2-х практиццки не спала, шось беспокойство какое-то....Пока еще в стрёме - не знаю, чего ждать. Глаза - из серии "ОТКРОЙТЕ МНЕ ВЕКИ!" (Вий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 Привет всем! Мы сегодня на "уроке природоведения" учили откуда берутся бабочки и пчелки+ и пришли в садик в расстроенных чувствах... знаете почему? Потому, что бабочки к своим деточкам не прилетают и их не кормят! Они живут сами по себе. :-)))) а еще сорвали маленький вишневый цветочек, чтобы угостить подружку нектаром :-))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение