Ну , чо , страдалицы, небось фесталу с мезимом приняли опосля?????

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну , чо , страдалицы, небось фесталу с мезимом приняли опосля????? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые не раслаблялись))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неееее... закапываю глаза спиртом.... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это слабовато для нас :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы приняли водовки до того как, и фестал уже не понадобился )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-аха ;) учитывая, что некоторые были сухи, як лисття......[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пургену ?)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Рози у нас любитель всем пургену выписать ;) и ты туда же? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе.. а шо, у кого-то проблемы с которыми может справиться только пурген? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... у кого был праздник с обжираловкой, кто мезим не принимал ?)) ( я вообще мимо праздника , мезима и пургена ...))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как загадочно написал ...сам ничего не понял...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропишите мне ч.н. для мозгов...))) физический труд не делает обезьяну человеком ...проверено личным опытом..)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьми мармаладку ))) (там пектин, он полезен) )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне низзя...толстею снова...((( редис-огурец-водка-наше все!)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прописываю салкА! От него не прётЬ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай мине!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессс.... хАчЮ !!!!!!!!!!!!) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она же чисто теоретически... визуализируй....)))))))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ..ну мне нравиццо эта тетушка.... Кинет тему , как против ветра плюнет... Сама смоется , а нам вытираться....)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до завтра дотерпишь? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не обжиралась...Разве что сАвсЭм чуть-чуть...))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нелогично.. если она против ветра, то ей же и вытираться ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаю людей со стойким характером!! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)))), еще не наели столько, чтоб таблетки глотать)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо завтра ? )) среда..... а я буду далеко...(( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением