Опубликовано: 23 апр 2011 Дорогая Лина Мухина!+ Прими искренние поздравления в свой День Рождения!Най в тебе завжди Літній настрій буде , най буде тепло, щедро й радісно завжди!"Будет Лето, будет Лето - будет все теплом согрето!"(с) )))))))))))))))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Ура!!! С Днем рождения!!! Поздравля! :))) Всего самого-самого наилучшего!!! Цем! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Передаю эстафету! С Днем рождения! ))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 УРА! УРА! Сегодня День Лета )))))) Света, ты очень позитивный человек. Желаю тебе счастья...любви....и успеха во всех твоих начинаниях......и чтоб в жизни эмоции были только положительными ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 С днем шоколада и мармелада! Пусть все любимые вкусности окажутся еще и полезностями, и помогают тебе стройнеть с каждой съеденной шоколадкой)Здоровья тебе, счастья, любви и пусть все-все тебя радуют)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, сбычи мечт! Оставайся всегда аткой веселой, жизнерадостной оптимисткой!!![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Я буквально ради Лета На минутку в дом вошел ....Целоваю , поздравляю,Все , уехал я , ушел...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Поздравляю, дорогая :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Урряяя!С пряздником!!И пусть не будет сред,а будут одни пятницы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Дорогая! Все мое семейство от всего сердца поздравляет тебя с твоим днем! Пусть все мечты сбываются, здоровье и деньги прибавляются, хорошее настроение не кончается! И вообще - целуем тебя крепко-крепко! Очень повезло с тобой твоим домашним, так им и передай :) Цем![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Лето = тепло = радость = оптимизм = солнце! )) Ты наш луч света в темном царстве, доброе слово среди молчания, хрупкое плечо, которое поддержит крепче скалы..С тобой проблемы становятся просто задачами, невзгоды -мелкими неприятностями, а завтрашний день всегда лучше вчерашнего..Спасибо тебе, Лето, что ты есть - наше вечное-вечное Лето! Будь!![+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Лето! Лето!! Лето!!! Неужели надо поздравить тебя с новым годом? ;)) Пусть новый год принесет много-много всего самого-самого :))и ждем тебя у нас.....а то вроде как ты - ЛЕТО_С_НАМИ!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 С днем Рождения,Света!Лета тебе не жаркого,но горячего!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Светить всегда, светить везде - нелегкий это труд :) Все знают: наша Света - Восьмое чудо света. Она - мечта поэта, Она - дыханье Лета, И солнышком согретаС мечтою вдаль бежит.Жена, мать и подругаВ беде поддержит друга.А друг ее деяниеНавеки сохранит.Звенит, сверкает светомВо Флуде наша Лето,Как к ручейку в июнеСпешит и к ней народ.Сегодня мы ликуем,Сегодня мы танцуем,Пьем за тебя шампанское И мажем бутерброд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 браво! ))))))) (не смогла пройти мимо без оваций)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 ааааааааа.... Ну вы даете!!!!!)))))))))))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Spibo! )))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Spasibo + Примите мои искреннее поздравления с прошедшим ДР!!!))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Спасибо! Непременно теперь все будет хорошо! Спасип))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Оооочень классное пожелание: все есть и не толстеть))))) Спасибо )) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Спасибо, Иришка! Очень приятно ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Спасибо, дорогая))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 О, это нам подходит! ))))) Мое средОвое нытье вам уже надоело, да? )))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Спасибо, дорогая! Повезло - это не то слово!!! Сама в шоке от их везения! )))))Так мужу и говору: шикарно повезло тебе со второй половинкой, не то, шо мне... ))))))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 а-бал-деть.... *роняя слезу*...... это все я, да?! Спасибо, Люди! Да вы.. да я без вас.... да вы знаете... КАКАЯ ОТ ВАС ПОДДЕРЖКА??????Да даже последнее событие с братом... Скажу честно и откровенно, что я вовсе не была уверена в успехе моей авантюры с визой, и только после того, как флудилка сказала "дадут!"(ц) я заколебалась в своей убежденности в неуспехе.Более того, в консульство он заходил 6 ( ШЕСТЬ!!!) раз. И каждый раз его просили зайти через 10 минут, не могли принять решение по нем.[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение