Опубликовано: 23 апр 2011 Давно не приносила перлов с мамского)+ Наслаждайтесь)http://uaua.info/mamforum/16_566724_6093154.htmlАвтор: vanillaДата: 23.04.2011 13:29и правильно!!! вот это настрой!!!!+кто то родился чтобы стать МАМОЙ!!!!! а тех, кто сеет в ваши головоньки червяков "иди работай", "рукоделие стыдно", "ты только ребёнком занята? - фу, лентяйка!" - таких дихлофосом надо!!!дерево не приносящее плоды - это дрова)))) так что цветите и плодоностье в удовольствие))))и поверьте никто из вас не обязан нагружать себя как лошадку, ухоеный дом, сытый муж, воспитанные дети - счастливая мама - разве это плохо???"Доброта истинной МАМЫ.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 мне это понравилось+ http://uaua.info/mamforum/16_566699_6091863.htmlмалыш и ангел-хранительПривет! Пожалуйста, не клади трубку!— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!— Я сегодня была у врача…— Ну и что он тебе сказал?— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!— Сказали поздно уже. Что мне делать?— Забыть мой телефон!— Как забыть? Ало — ало!— Абонент находится в в не …Прошло 3 месяца." - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»" - Я твой Ангел Хранитель.»" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»«— А ты видел мою маму? Какая она?»«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»Прошло еще 3 месяца.— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!«— Ангел, ты здесь?»" - Конечно здесь.»«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»" - Ангел, я готов все увидеть!»«— Давай малыш, я жду тебя!»«— Ангел мне больно и страшно!»— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…«— Ангел, а куда мама ушла?»«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!— Куда?— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!«— Ангел, у моей мамы изменился голос»«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»может я и сволочь , но ,имхо, с восприимчивостью нужно бороться - ибо чревато... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Ну розово-сопельное я ужо привыкла на мамском видеть, но мамомаразмус пока еще поражает. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 а меня и то и то поражает ... вернее - удивляет...+ я, правда, достаточно большой "сухарь" по жизни)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 на собственном опыте - это хоршо до оперделенного момента потом детям нужно, чтобы и мама, а не только папа, была кем-то важным. Это дает им положительный пример и мотивацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Меня поражает при этом жуткая агрессивность в отстаивании своих позиций по любому вопросу....особенно офигела по поводу приемных детей..истинные мамы с большой буквы чуть не поубивали друг друга..И все-ради любви..(((Хотелось плакать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Не такая это уже и редкость в борьбе за мир - истребление неверных дихлофосом :) Хм...что-тот вспомнилось: "Борьба за мир - это все равно, что секс за девственность" :)[+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 нда, как-то уж занадто радикальная барышня + вообще это странно, что среди мамочек на мамском достаточно много подобных феноменов.Возмиожно таки сиденье дома с детьми на некоторых (!) женщин влияет определенно. Например, они начинают себя чувствовать "царицами и богинями" в своем мирке, где нет коллег, нет кем-то установленных правил, а есть только подчиненные (дети, муж) и ею же установленные порядки. Вот и раслабляется мозг, суждения становятся категоричными и нетерпимыми, сознание сужается...(это моя версия, многобуквенная получилась) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 достаточно правдоподобная версия я вам скажу.. я на днях пробежалась по темке о ювенальной юстиции на мамском.Так там от некоторых можно было огонь поджигать!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 ой, я если вижу тему больше 50-80 постов - даже не открываю. сразу понятно, что там дебаты с переходом на личности. может надо отдельную конфу там создать, типо "сральня" ... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Может быть, такая радикальность - противовес другой... Никогда не наталкивались на посты типа : " у тебя двое детей с интервалом в 2 года? да-кому-ты-нахрен-нужна-курица-без карьеры-выходи-на -работу-нанимай-няню"?Это-другая сторона медали.Есть ещё "Світ мам", заходила пару раз, такое впечатление, что это отдельный мир, живущий по своей отдельной логике.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 если безвылазно сидеть дома, то и не такое напишешь. Кстати, может быть они потому так яростно защищают свою позицию, что и сами не уверены в ней на все 100%.[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 я обычно прохожу мимо. от такого меня тошнит. ещё вспоминается мультик про роботов:http://www.youtube.com/watch?v=DZ-7xY5LS74[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 признаюсь по секрету + что я, почти никогда не работавшая домохозяйка в хроническом декрете испытываю огромный комплекс из-за того, что не хожу на роботу, не достигла карьерного роста и не зарабатываю деньги. Если эти женщины испытывают что-то подобное, то можно понять их позицию - желание защитить свой выбор, оправдать себя в своих-же глазах. Но такая категоричность в высказываниях, в суждениях.. откуда в людях, живущих в собственном райском мирке (или какой там они себе его создают), не общающихся с начальнгиком-придурком, клиентами-говнюками и коллегами-заподлистами столько агрессии? как вариант ответа: терпят мужа-кормильца, выгребают от детей-индиго, тихо ненавидят свекровь или мамочку... зато на форуме отрываются по полной.ух, опять много букв... когда я разговариваю - вроде меньше получается букв говорить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 считала? :-))))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 в смысле сколько букв при разговоре получается?:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 аа... реально туплю :) ние, это я навскидку так предположила. тут, на форуме, кстати, мода писать короткие сообщения. Но у меня мысля как попрет - не могу остановиться. демагог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 А меня угораздило на мамском подписаться в защиту... ...коммуникативности умножения. Но бесполезно, судя по всему. :)[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 я пообщалась с мамашками в узкой темке в крошках.. поняла что в голове после такого общения только писи,сиси и розовые каки.Тупеешь очень быстро.Ушла и ник сменила..Брррррр.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 )))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 в спор там не вступала, хотя тему почитала и с Вами не буду вступать, но для указанной задачи в указанном возрасте для меня ответ очевиден - 12-ти кг бочек взяли 7 раз, т.е.12*7 ;) или как там писали 12+12+12+12+12+12+12 именно так объясняю своей дочери, при этом она знает уже, что от перемены .... и т.д. и т.п. ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение