не рассссслабляццо

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не рассссслабляццо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже ! [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть!))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рыба на вечер и оливье кромсать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,спасибочки!!!Еще бы канделябром меня!!Сплю на ходу......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то все на субботу, "не рассслабляццо!"))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец шифровки )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канделябром больно будет, лучче кофе... з.ы. и почему я знала, чья это тема... ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёйто? пятница, бля!!!!!! выхы впереди !!! всеми мыслям там [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расслабишься тут...Кому пятница, а кому и понедельник) У меня все наоборот -в будни кайфую, а на выходных запряглась- и вперед!))[+sign]Держите меня семеро![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда уж...содержательно так пообщались Алекс с Юстасом)) [+sign]Держите меня семеро![-sign]
0

Поделиться сообщением