Опубликовано: 22 апр 2011 не рассссслабляццо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Уже ! [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 есть!))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 у меня рыба на вечер и оливье кромсать [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 О,спасибочки!!!Еще бы канделябром меня!!Сплю на ходу...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 )))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 то все на субботу, "не рассслабляццо!"))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 конец шифровки )))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 канделябром больно будет, лучче кофе... з.ы. и почему я знала, чья это тема... )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 чёйто? пятница, бля!!!!!! выхы впереди !!! всеми мыслям там [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Расслабишься тут...Кому пятница, а кому и понедельник) У меня все наоборот -в будни кайфую, а на выходных запряглась- и вперед!))[+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 мда уж...содержательно так пообщались Алекс с Юстасом)) [+sign]Держите меня семеро![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение