Опубликовано: 20 апр 2011 Завтра очередной конец света: Завтра в 18:00 по вашингтонскому времени Skynet должен начать атаку на человечество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 оймамачки!!! а бункер не копан, консервы не куплены , людоньки - шо робитиии???+ ))))))))))))))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 для тех хто каГбЭ опять не в курсе: а Skynet - это що? в гугль не отправлять! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Терминатор смотрели? Злобный компьютер, который обрел разум А дата взята из сериала "Хроники Сары Конор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 яажподавилась))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 о, май гад........... кста, надо на досугЕ посмотреть "термометра" :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 А раньшее предупредить низзя было? На фига я ото новые шторки покупала, спрашиваецца? (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я ж тебе говорила - не фиг окна мыть! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 так теперь и не буду )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Кто такой Skynet я не знаю, поэтому и переживать не буду )) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ха! так еси я отключу комп - конца света на будет?))))))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 он придет к тебе через мобилу, телик и даже холодильник с чайником :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 вот если слово последнее в предложении убрать, то... еще и ничего так..... )))))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Лимона, записывай: тостер, депилятор и вибратор, он - конец, игнорирует :))) ото меня понесло сегодня...ггг))))[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я надеюсь, он сначала на Россию/Китай попрет? И я успею добежать до канадской границы.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Докладую обстановку с места событий Skynet пока не объявился (есть, правда сеть Skyline, но там только сосиски продают), зато вчера обещали торнадо. До трёх часов ночи сидели, слушали сирену и ждали, но увы - обманули, как всегда.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ваше торнадо вылилось у нас несамовытой грозой Местами с градом! Я хотела в магазины после работы, но как увидела, что на улице твориццо, поехала домой.. ехала, вцепившись дрожащими ручками в руль :) А муж улетал в командировку, просидел 4.5 часа в аэропорту из-за грозы. Шо делаицца, шо делаицца.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 картинки с американским торнадо впечатляют (( в очередной раз порадовалась украинскому климату.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Говорят, шанс увидеть торнадо в наших краях.... ...чуть больше, чем шанс получить крупный выигрыш в лотерею, так что большинство спит спокойно, несмотря на сирену. Но в первый раз страшно, конечно. :)Зато штормы бывают недеццкие - только что сотрудник показывал фотографии дерева, которое на его дом упало. Дома у нас тут известно из чего строят, так что дерево проломило крышу и потолок и лежало прямо в ванной. Впечатляет.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 .. что способствует развитию опытности страховых компаний )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ой! 0:01, а я еще здесь - пора ноги делать!))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 че записывать - включать надоть)))))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а смысл? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ну как? каску надел и под кровать! или в шкаф :) Там надежно, темно.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Блин, я старая :( Пол отдела Терминатора не смотрели, типа "старье", шутку не поняли. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение