Доброе утро!+

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доброе утро!+ Собираю способы побудки домочадцев : холодная вода, щекотание и стягивание с кровати запрещенными приемами не считаются!))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! :) Я уже писала - у нас практиковался запуск собаки в постель. Но этот метод не работает. Собака моментально сворачивается клубочком и засыпает :) И щас дрыхнет. Пошла-ка и я посплю.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мультики рулят )))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошки под одеяло запускались?Мой всех выцарапывает..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж пальчиков и ушек начинаю с ножек, потом ручки, на ушках уже ребь проснувшийся :) Ушки больше разминаю как-бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утро доброе! Может, есть смысл готовить вкусняшки с вкусными запахами? Понимаю, что затратно, но...Еще можно кубики льда под одеяло запихивать.Мужа можно сексом будить))) Тем более, у тебя ящик изделий есть))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня действует: раскрыть,"побегать" пальцами по щечкам,"вспомнить", что скоро выходной и надо что-то придумать для его занятия и "забыть" что-то,спросить про прическу (какую сегодня будем делать и какие резинки надевать), попросить помощи разбудить папу :-)))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж спинки нежно ладошками - до сих пор так пробуждается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда ложится и встает? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг)) кто? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, детеныш Булькин, естественно :)) я уже знаю, что он у нее даже будильник не слышит ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои слышат только одну частоту по утрам - мой голос))) срабатывает [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как заставить себя поработать? Домой под одеяло - жарко, на работе работу работать - не хочется, подработок набрала по самое не хочу, а настроения на них нет.Млин, даже деньги заработанные не радуют.Это че со мной? Полнолуние, да?Та капец...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пойти и потратить заработанное ;) тогда появитяся стимул для работы [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот нет, чтобы оставить всех в покое? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно!!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, даже тратить деньги не хочется. во-первых, шоппинг удовольствия не приносит вообще, во-вторых,я же домой еду, к родителям - в царство стоковых магазинов и смешных цен, зачем платить больше?))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покой нам только снится. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пение! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или ПМС...как вариант )))))) а еще.....таки зря я тебя послушалась.....в воскресенье ))))))) но ничего....будем исправлять...то что уже есть ))))))) план действия расписан поминутно....бум его в жизнь воплощать )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазать пятки валерианой и запускать кошек...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня и соседи попутно расстреляют)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг)))+ что там у тебя ? решили?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ а еще говорят....надо переживать неприятности...по мере их поступления..... а у тебя все чет...впереди паровоза получается....еще ничего неясно......ведь впереди еще вечер....и возможно...волшебные червяки ))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрій день))ну что все уже проснулись?))
0

Поделиться сообщением