Опубликовано: 19 апр 2011 Миссис Мортисию Аддамс - С Праздником!+ Любаша - счастья много , любви ,взаимопонимания , удачи, здоровья !Пусть жизнь и окружающие тебя только радуют)![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) Всего самого наилучшего!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 C днем рождения! Здоровья, счастья, сбычи мечт! Будьмо)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Присоединяюсь к поздравлениям :)) всего самого наилучшего! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 О! Поздравляю!!!! Желаю побольше улыбок и радостных моментов ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 С Днем Рождения! Пусть в жизни горьким будет только шоколад!Здоровья, счастья и сбычи мечт!!!;-))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 С Днем Рожденья!Уррряяя!Дзынь!пусть всегда и во всем сопутствует УДАЧА!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Вот это да! Вот это урожай! Люба, поздравляю! Пусть глаза искрятся, а душа поет! :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ухтыжка! С Днем Рождения, дорогая)) Любовей и сбычи мечт! Будь! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 С днём рождения! пусть солнышко светит каждый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 ОЙ ))))))) Ну с Вареньицем))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 с днем рождения!!! сбычи мечт!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 С вареньицем! Пусть жизнь радует подарками и сюрпризами! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Поздравляю!!!))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Вау, с Днем Рождения :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Спасибище, девочки! Очень приятно! + А окружающие порадовали - позвонила моя подружка, с которой мы дружили в школе и после, она была свидетельницей у меня на свадьбе, а лет 6 тому как-то потерялись.Нашлись, проболтали 1,5 часа)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 и я поздравляю ))от нашего стола вашему...........!))) 19!!!ты уже???родилась?я ешо......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Кто такая Любочка ? Любу знают все!) А я в вас , девчонки , запутался ....))) 19 апреля считается Днем подснежника в Англии. Праздник отмечается с 18 апреля 1984 года. Англичане очень любят этот белоснежный цветок, разводят и высаживают на городских клумбах его так же успешно, как, тюльпаны и гиацинты в Голландии.А посему ПОЗДРАВЛЯЮ и дарю :http://www.коллаж.net/frameforphoto/1/183foto35.png))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 И Вас, дорогая миссис поздравляю от души!! Пусть все-все исполнится! ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Поздравляю!!!!)))))))))))) Счастья,здоровья,всяческих положительных эмоций!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2011 Звиняйте за опоздание:) Поздравляю!:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение