С добрым утром,

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

С добрым утром, мои дорогие ))))http://ligo98.narod.ru/drug.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я тебя люблю!))) Спасибо огромное!))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тебя люблю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всех сегодня люблю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юляяяя, ты - луТшая!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!)))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, и тебя люблю очень))) Но писать нужно правильно - луТЧЯя !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))), пробач моя радость, я исправлюси!!!) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прЭлесть :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж так... погундець )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С прошедшим Вас! Желаю многа любви и денех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. А ты бываешь в новусе на Левобережке ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шоито)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровенный супермаркет возле НВЦ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... муж только ашан раз в неделю может выдержать)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них это генетическое наверное... еще ни разу не слышала, чтобы мужчина любил походы по магазинам, особенно по продуктовым ))) + Я спросила потому, что работаю теперь там. тут. в новусе, кароче )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все банальней( - времени нет ...+ вах! пряздрявляю!нра?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не очень... я в той же " отрасли", просто новую точку шеф поставил тут, и перевел нас. Вот ездить ближе - это нря ) А вообще НЕ ХОЧУ я работать.... хочу дома сидеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидеть ты не сможешь))))), рукодельничать круглые сутки буишь) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот. и еще цветочки и звЭри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотааааа ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением